모바일 (밤모드 이용시)

기름값을 따로 줘? 

아니면 밥 한끼 사주기?

둥이1
걍 가서 밥 한끼 정도가 나을둣?
어제
둥이2
난 가는길 오는길 두번 기름충전하면 오는길 기름은 내가 넣어주고 아니면 딱히 안챙겨주는둡
어제
둥이3
난 돌아오는길 기름 넣어줌...애인짱좋아함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
풀로 채워주는고야?
어제
둥이3
웅ㅋㅋ근데 아침에 출발할때 애인이 항상 전날 미리 풀로 채워넣어서 출발하고 기름 많이 안잡아먹는차라 돌아올때 기름 풀로넣어도 많이 안들어가서 3-4만원정도? 로 넣어주면 풀로 들어가는데 애인이 글케좋아하드라
어제
둥이4
밥 사줌 가끔 기름 넣어주고
어제
둥이5
걍 내가 비싼밥 사먹영
어제
둥이6
왕복 두시간은 완전 근처 아녀? 여행가면 기름 내가 넣어주긴 하는데 보통 여행이라고 치면 기본 편도 한시간 반 이상이랔ㅋㅋ 나도 운전하는 입장이지만 저정도 거리는 애인한테 뭐 바라는 것도 없음...
어제
둥이7
왕복 2시간이면 나애인 서로 집만 왔다갔다 인사만 하는거라,, 데이트까지 하면 하루에 50km는 타는디 걍 밥 사는 정도 하고 장거리 할 때 넣어줘
내가 차주

어제
둥이8
나는 얻어 탈 일 있으면 한 블럭이라도 커피는 무조건이라고 생각하고 여행이면 더더욱 기름값 무조건이라고 생각함.
어제
둥이9
난 밥사줬어!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..325 10.09 14:4548822 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ113 10.09 10:2942309 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 95 10.09 18:5622734 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐56 10.09 14:0925264 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???42 10.09 12:1810122 0
급상승 게시판 🔥