모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여자쪽이 돈 훨씬 더 내면서 연애하는 경우 보면 대부분 남자쪽 외모가 여자쪽 외모보다 객관적으로 나음

친구중에 잘생긴 애만 만나서 퍼주는 연애 하는 친구 있는데 

못생긴 남자한테 대접받으면서 사느니 잘생긴 남자 대접해주면서 사는게 자기는 더 행복하대

상여자 스타일이긴 함..ㅋㅋㅋ

익인1
난 예쁜데 잘 퍼줌 돈 많기도 하구 ㅜ 돈 없는 남자들 만나면 씀씀이 못따라와서 답답해서 내가 냄ㅋㅋㅋㅋ 대접 받는다고 해서 자존감 높아지는 것도 아니라 걍 내가 내고 맘
어제
어제
익인1
ㅇㅇ그래서 아쉬운쪽이 더낸다는거 공감 못한다는 의미로 단 거였어
어제
돈과 사랑이 많은 극소수 케이스구나 익은
어제
익인1
웅 애초에 나보다 돈 많은 남자 한 번 밖에 못 만나봤어..그땐 상대방이 대부분 냈고 난 그 시절엔 돈 없어서ㅜㅋㅋㅋ고마워하면서 받긴 했지…근데 이젠 나보다 돈 많은 남자 찾기가 힘들고,,애초에 사귀면 뭐라도 더 해주고싶은 스탈이긴행
어제
익인4
돈 많고 예쁘다니 너무 부럽당~
어제
익인1
웅 고마어 ㅋㅋ
어제
익인2
그러면 임금 격차도 아쉬운 쪽이 더 열심히 일하는게 맞겠네
어제
익인3
임금격차-사회구조 문제, 데이트비용-개인사
어제
익인2
시장 논리로 따지면 회사에서 평등을 실현할 이유는 없어 이익을 실현하는 곳이 회사인데
한쪽에서는 아쉬움으로 대변되는 시장논리를 적용하고 한쪽에서는 당위적 평등을 주장하면사회적 불평등을 해소하자는 주장들이 지지 받기가 어렵지

어제
익인5
얘는 남들 연애얘기하는데 와서 임금 격차 ㅇ 형 찐따야? 굳이 여초커뮤에 굳이 이성판 기어와서 ㅋㅋ 누가 물어봤냐고 ㅋㅋ
어제
익인2
알겠어 남자가 더 낼게 뭐그리 흥분하고 그래 ㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?477 13:1629876 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음375 12:0635069 1
일상너넨 찐친 성생활249 14:3230052 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5354 13:0433079 3
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..175 14:4520231 0