모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다이어트 하고는 있는데ㅠ 내가 꼭 아침을 먹어여 하는데 또 배가 예민해서 집에서 먹고 출발하면 지하철도 내릴 정도로 배가 아파ㅠㅠㅠ
그래서 회사 근처 편의점으로 가는데.. 먹을게 늘 삼김 뿐..
탕비실 이런 시설이 막 좋은 회사는 아니라 안에서 먹기가 어렵거든 ㅣㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 ㅇㅋ~~ 다 이해함~~ 안 찌네!!
난 약간 복합적인 생각이었음ㅠ
편의점 음식 건강에 안 좋은데ㅠ -> 넘 자극적 -> 살 빼는데 방해?!(내가 하고 았는 것들을 물거품으로..?) 이런 흐름이랄까

2시간 전
익인1
괜찮음..
3시간 전
익인2
안 쪄,, 그걸로 찌잖아? 그럼 다이어트 하면 안되는 몸인거임
3시간 전
익인2
건강 박살났다는 신호임
3시간 전
익인3
강박인데 그정도면
3시간 전
그런가ㅠ 그래도 성분이 안 좋은거 같아서 그럼거 땜에 고민한거였어ㅠㅠ 그 작은거 하나이긴 하지만 편의점 음식 자체가 몸에 좋은건 아니다보니
3시간 전
익인4
그거로 살찔거였음..이하생략
3시간 전
익인5
강박이야 삼김하나로 전전긍긍하면서 살빼면 나중에 무조건 요요온다 ㅋㅋ
3시간 전
익인6
나 다이어트할때 점심에 삼김이랑 라면 작은컵 먹어도 살 안 쪘었는뎅
3시간 전
익인7
삼김 작은건 190칼로린데 그걸로 살이 어떻게 찜... 세끼 챙겨을때 라면에 곁들이고 간식에 삼김추가하고 해야지 삼김으로 살쪘다 소리 나올듯...
3시간 전
익인8
강박이 심한걸
그정도 먹어야함

3시간 전
익인9
삼김 .. 식사가 돼 (!!???
3시간 전
익인10
삼김 식사로 충분하지 않아??
3시간 전
익인15
나 조금먹는편인대도 삼김 하나는 좀 부족한데… 한시간 지나면 배고플거같아
2시간 전
익인10
옹 글쿠나 나도 조금 먹는 편인데 삼김 하나 먹음 보통 4,5시간 정도는 괜찮던데
2시간 전
익인16
삼김 먹으면 배는 부른데 배가 허함 제대로 된 식사가 아님
2시간 전
익인10
그냥 배만 부르면 그만 아니야?
2시간 전
익인16
찝찝해 라면이라도 먹어서 채워줘야될거같음 삼김은 밥이 아님..
2시간 전
익인11
두 개 먹어도 돼ㅠ...
3시간 전
익인12
강박이야ㅠㅠ
당 3g 미만으로 하나 먹어..

3시간 전
익인13
신경많이쓰이면 쉐이크 곽에든거 같은거 하나 챙겨가는게 좋을듯?
2시간 전
아 이게 내가 진짜 다 해보ㅑㅆ거든.. 삶은 계란도 먹어보고 쉐이크도 먹어보고 했눈데
딱 삼김 하나 먹고 회사가서 따뜻한 차 마시면 11:30까지는 괜찮더라구!!

2시간 전
익인13
아 그전에 배고파져서 그런거야? 배고픈거 참는것도 나쁘지 않을것같어
꼬르륵 소리가 들리는거면 그것도 익숙해지면 소리 안나더라고
살빼는데 방해인것보다 매일 먹는건 건강에 안좋을 것 같음 탄수에 나트륨높으니까

2시간 전
익인14
롸...
2시간 전
익인17
삼각김밥 말구 편의점에 계란 같은거 먹으면 안되나 ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인17
살찌는거 보다도 아침에 건강에 안좋을 거 같아서..
2시간 전
익인18
삼김 하나먹고 살이 찔까...?
2시간 전
익인19
삼김 머겅.... 그걸론 살안쪄
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 ㅇㅋ~~ 다 이해함~~ 안 찌네!!
난 약간 복합적인 생각이었음ㅠ
편의점 음식 건강에 안 좋은데ㅠ -> 넘 자극적 -> 살 빼는데 방해?!(내가 하고 았는 것들을 물거품으로..?) 이런 흐름이랄까

2시간 전
익인20
건강떄문에 그런거면 삶은계란 먹어
편의점에 반숙란 파는거 맛잇던데ㅋㅋㅋ 삼김보단 나을수도

2시간 전
익인21
그걸 식사가 아니라 간식취급하면 살찌는겨
2시간 전
익인22
계란 먹어 아침에 탄수화물보다는 단백질이 혈당안올리고 괜찮더라 그리고 아침에 뭐 하나 도 먹는거로는 살안쪄 오후늦게 먹는게 영향이 더 클거야 아침 잘챙겨먹고 저녁을 간단하게 먹는게 더 나아
2시간 전
익인23
영양학적으로 좋은 음식은 아니지 견과류나 계란 먹어 육포도 괜춘
2시간 전
익인24
편의점 먹을거 많은데..! 바나나도 있고 단백질 쉐이크에 삶은계란…난 맨날 아침에 이런거 사먹음
2시간 전
익인24
삼김도 살찌는건 아닌데 몸애 안좋으니께..
2시간 전
아 여기가 진짜 작은 역 안에 있는 거라 재고가 아침엔 딱히 없도라구ㅠ
2시간 전
익인25
살이문제가 아니라 맨날 먹으면 건강에 안좋을듯.. 며칠 연속으로 삼김먹다가 피부 트러블 난적있어서 난 잘 안먹어... 차라리 편의점 반숙란2개+ 무설탕두유나 프로틴음료 마시는게..
2시간 전
익인26
아침에 사과 깎아다녀
2시간 전
익인27
감동란 바나나 이런거 사먹어! 건강 걱정되면
2시간 전
익인28
내피티쌤은 아예 삼김+닭찌로 식단하셨었엌ㅋㅋ
2시간 전
익인29
걍 사과반쪽에 삶은계란 도시락으로 싸가지고 다니면 안돼??
2시간 전
익인30
진짜 극단적으로 말하면 크림빵 먹어도 살안찜...실제로 내가 그런거먹고 살 잘뺌
2시간 전
익인31
당장은 안찌지만 하루에 삼김하나는 너무 절식임….
2시간 전
익인31
건강 박살은 당연하고 오래하면 이제 하루한끼만 먹어도 살찌는 체질로 변함
2시간 전
악 하루에는 아니야!!!!!! 아침 하나!!!!!!!!
2시간 전
익인31
아하!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 괜찮은거같아!,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
삼김 살 진짜 많이쪄..
물론 하나먹는다고 찌거나 하진 않겠지만 영양성분 보면 좀 뜨악인거 많음
차라리 감동란+쉐이크 먹거나, 밥먹는 느낌 내고 싶으면 닭가슴살+컵누들 이렇게 먹어

2시간 전
익인33
평생 밥 안 먹을 거 아니니 걍 먹자
2시간 전