모바일 (밤모드 이용시)

배란다 창문 앞에 페인트 아저씨 있었음..

오늘 보수공사 하는 줄 몰랐어.. 한참을 그러고 계시길래 커튼 닫음

집에 혼자 있는데 뭔가 무섭..

익인2
외벽 보수할일 있으면 방송해줄텐데 보통
12일 전
우리 아파트가 방송 소리가 엄청 작아서ㅠㅠ 일찍 자거나 늦게 일어나면 제대로 못 들을 때가 많아
12일 전
익인2
에고 그래서 자기전에 커튼을 쳐놓은게 편하더라 놀랐겠어 ㅋㅋ 민망한상황 발생은 안해사 다행이다
12일 전
익인3
헉 나도 오늘 외벽공사하는거 모르고 왜캐시끄럽대... 하고 나갔다가 눈 마주침
12일 전
익인4
와 나 백수였을 때 침대 누워서 자는데 내 방 창문앞에 페인트 아저씨랑 눈 마주쳐서 당혹감에 안방으로 도망침
12일 전
익인5
헐 상상만으로도 당혹… 서로 진짜 당황스러웠겠다…
12일 전
익인4
평소와는 다른 온도 습도 분위기에 눈 떴다가 진짜 꿈이었으면 싶었음 ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인6
나도 우리집 1층이라서 가지치기 하면 눈마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
씻고나왓으면 큰일날뻔해쓰
12일 전
익인7
나도 가끔 혈육이 코웨이 코디님 오셨는데 나 자고 있으면 문만 닫아둬가지고 아무것도 모른채 앞구르기하면서 방 나오다가 코디님 깜짝 놀래킬 때 종종 있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫동안 한 코디님이 오셔서 이제 좀 익숙해지셨대..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?713 10.20 16:0958292 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??504 10.20 15:0466317 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임390 10.20 13:0677660 15
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?283 10.20 10:5064750 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙116 10.20 19:3311569 2