공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저혈당인거 같은데
배아프다가 갑자기 힘 빠지면서 쓰러졌거든?.. 
깨고 나니깐 식은땀 줄줄 났는데
내가 어제 저녁 오늘 아침 굶어서 그런건가...
병원 어디 가는게 맞아? ㅠㅠ
+ 다들 댓글 고마워! 주스 마시고 밥 먹지 말고 병원 바로 가랬는데 말 안 듣고 밥 먹어버렸어.. 너무 배고파서😋... 수액 맞고 쉬려고 지금 병원 가는중..

익인1
응급실?
4시간 전
익인2
내과
4시간 전
익인2
응급실보다 걍 택시타고 근처 내과가는게 더 빨리 진료볼 수 있을것같음
4시간 전
익인3
일단 응급실가
4시간 전
지금 다 깻는데도 가도 돼??
4시간 전
익인3
지금 좀 괜찮으면 내과 가도 될 거 같은데
쓰러질 수도 있으니까 응급실이 좋을 거 같아
저혈당이면 위험하거든

4시간 전
익인5
지금 괜찮은거야?? 지금 괜찮은 것 같으면 점심시간 다되기 전에 그냥 내과 갔다가 진료보고 수액이라도 맞고 와! 응급실 댕비싸 ㅇㅇ
4시간 전
익인5
내일 한글날이라 더 비싸질 듯
4시간 전
익인7
수액 맞을수있는 내과 가봐 난 장염 엄청 심하게 걸렸을때 이비인후과 갔었음..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네에 수액 놔주는데가 이비인후과 밖에 없어서ㅠ
4시간 전
익인9
응급실 지금 안 받아줄거같애... 내과 가보자
4시간 전
익인11
저혈당같으면 일단 주스나 단거 좀 먹어
4시간 전
익인23
4시간 전
익인13
저혈당이면 그냥 단 거 먹고 동네병원가서 수액 맞으면 될 것 같은데
4시간 전
익인15
저혈당이면 걍 밥 먹으면 되지않나..? 일단 사탕이나 주스 먹고 밥먹어
4시간 전
익인17
내과나 가정의학과같은데 가서 수액맞으러 왔다 그래. 굶어서 쓰러진거라 뭐 다른 병원 갈 건 없음. 굶다가 바로 음식먹음 위 수축온다해야하나 그럴 수 있어서 일단 수액 ㄱㄱ
4시간 전
익인19
무조건 응급실 가지 말고 사탕같은거 먹으면서 수액맞을 수 있는 곳 가면 돼.
4시간 전
흑흑.. 다들 댓글 고마워... ㅠㅠ 일단 지금 주스 사서 마시고 누울라고... ㅠㅠ 곧 점심시간이니깐 밥 먹고 내과 가볼게... 고마워 다들.. ㅠㅜ
4시간 전
익인19
아니 밥먹고 내과 가지 말고 일단 수액맞을수 있는 곳으로 병원은 지금 가. 주스 마시면서 가. 쓰러졌으니까 일단 병원은 가야지
4시간 전
익인27
밥 먹지 말고 주스 마시면서 내과부터 가 밥은 병원 다녀와서 의사 하는 말 듣고 먹어도 돼
4시간 전
익인21
저혈당이면 그냥 주스나 설탕물 마시면 됨
4시간 전
익인25
쓰러졌는데 인티는 어케함ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
쓰러졌다가 깨어났대잖냐 아오
4시간 전
익인29
나도 한번 쓰러져봤는데 일어나서는 멀쩡해졌음 쓰러지기 전이 컨디션 더 안 좋았고
4시간 전
쓰러졌다가 한 시간 뒤에 쓴 글인디 ~~~~^^ 괜히 나대지 말기!!!!! ㅠㅠ🤗🤗😝😝🤗🤗🤗😝😝🤗🤗🤗
1시간 전
익인31
밥먹지말고 택시타고 병원가서 피검사 해보고 수액 맞는게 좋을듯 괜히 빈속에 밥먹었다 체하면 큰일나 어지러우면 작은 과일주스 하나 마시고
4시간 전
익인33
응급실 가기 힘들면 신경과 전문의가 하는 병원 찾아가
4시간 전