모바일 (밤모드 이용시)
대기업 공기업 말고 그냥 중소나 소기업 사무직! 내가 알기로는 6시에 끝나고 야근도 좀 있다고 들었는데..! 누가 자꾸 보통 사무직은 4시에 끝난다는데 진짜야? 나는 한번도 해본 적 없어서...!

익인1
보통 6시
어제
익인2
주로 9-6
어제
익인2
야근은 사바사 회바회
8-5 아니면 9-6이 제일많을걸

어제
보통 야근 거의 없는 곳도 많아?
어제
익인2
ㅇㅇ많징
어제
익인3
4시에 끝나는 곳 거의 옶는데
어제
익인4
보통 6시에 끝나고 야근할때만 늦음
어제
보통 야근 거의 없는 곳도 많아?
어제
익인4
단순사무직은 야근없던뎅
어제
익인5
보통 사무직 어디가 4시에 마치지 7시에 출근하시나
어제
그치?! 아니 내가 사무직 말고 다른 쪽에 취업하면서 여기는 4시에 끝난다 합격 했으면 좋겠다고 하니까 저렇게 초침
어제
익인5
우리 하도 업체 10-16 일케 근무하는데도 있긴 함. 근데 이런 건 진짜 일 없는 회사인거고 급여도 적고
어제
익인6
9-6
어제
익인7
8:30 ~ 17:30
어제
익인8
4시 대체 어디냐
어제
익인8
교직원?그쪽빼곤 못 봄
어제
익인9
호옥시 몇살이야?! 주위에 직장인이 별로 없는 학생인가 싶어서
어제
나 22살! 직장 다닌 사람한테 저 소리 들었아...나보다 열살은 훨씬 많아!
어제
익인10
8:30~17:30, 9:00~18:00 이렇게가 많은 듯
어제
익인11
혹시 사무보조인가 10 to 16보이더라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...458 0:3752412 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?249 13:1610619 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 3761 13:0417487 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음141 12:067578 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241009 준플레이오프 4차전.. 3919 13:2415497 0
급상승 게시판 🔥