모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 머리 색 여쿨 가능? | 인스티즈

여쿨~뮤트 라이트 정도야

익인1
좀 더 밝게 회끼돌면 더 찰떡일듯!!
12시간 전
익인1
지금 예시 이미지는 약간 봄라랑 더 잘어울리는 느낌이라
12시간 전
고마워!! 이 사진 들고가야겠다 나도 봄라되고 싶어…ㅠㅠ
12시간 전
익인1
나 봄라~페일쪽인데 팔레트 극악으로 적고 파스텔톤이 찰떡이라 슬퍼..(퍼컬 검사가서 검은색입고싶으면 락스로 빨아서 입으라고 들은 사람)
난 무채색 좋아하고 푸른계열 사랑하는디 파스텔톤+코랄 이런거 어색해하거든ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여쿨이 부러버..서로 부러워하잨ㅋㅋㅋ

12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여쿨은 뭔가.. 화장에도 한계가 심한 느낌이야.. 좀만 채도 생기면 더워보이고 하…
12시간 전
익인1
아 그것도 그렇겠다 깔끔하게 할수록 착붙이긴 하더라.. 한번 사는거 그냥 하고싶은 거 다 하고 살자 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 국한되지마!!
12시간 전
맞아! 하고싶은거 히먄 되는데.. 못생김은 내몫

12시간 전
익인2
넘 웜해!!
12시간 전
진짜..? 그럼 좀 노란끼를 빼달라고 해야돼..?🫨
12시간 전
익인2
여쿨이랑 여뮽은 보통 다른 사람들보다 흑발이 아니고 좀 어둡고 쿨한 고동이나 갈색모래 그래서 염색 안 하는 게 베스트지만 굳이 한다고 하면 저기서 좀 더 쿨하게 빠져야해!

내가 여뮽이라 매트 브라운 찰떡인데 쓰니도 걸쳐 있다니까 한 번 컬러 검색해서 봐봐!

12시간 전
매트 브라운 해달라고 했었는데 지난번에 미용사가 안될 것 같다구..ㅠ 내 머리가 좀 어두워서 해도 두세번 걸쳐서 해야된다고 하더라고.. 노란끼 좀 도는거 괜찮으면 할 수 있다고 하던데ㅠㅠ
12시간 전
익인2
그냥 쓰니한테 준비물이 돈과 건강모만 있으면 하는 거지 뭐~ 나는 건강모 아닌데도 그냥 했어 그래서 맨날 오일이랑 크림 발라주긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼컬 여름 쪽은 노란기 절대 안 돼 절대...... 바로 원숭이 되어버린다 얼굴빛도 칙칙해지고 찰떡인 화장품들도 다 떠버려

12시간 전
흑.. 탈색으로 해결되는 것도 아니고 염색으로 레벨을 점점 올라가야하는거라며..? 넘 어렵다..ㅠㅠ 맞아 노란끼돌며뉴바로 못생겨짐

12시간 전
익인2
글쓴이에게
탈색으로 하면 어차피 노랗고 빨갛게 빠지거든 그래서 비추얌... 그래서 내가 위에 말한 게 퍼컬 여름 쪽 애들은 그냥 본래 자기 머리 컬러가 베스트... ㅎㅎ

12시간 전