공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 내가 무조건 좋아해야 사귀는데 주변에 들어보면 별 생각 없다가도 좋아한다는 소리 들으면 어..?그래..? 하면서 사귀다가 좋아지는 경우도 있다고해서 
나도 좀 그러고 싶어서…

둥이1
해봤는데 현타와서 1주일만에 헤어짐
4시간 전
글쓴둥이
왜 현타왔어
4시간 전
둥이1
상대는 스킨십도 하고싶어하고 나는 별생각 없는데 뭐 사주고 애정담긴 눈빛으로 쳐다보는데 난 아무 감흥이 안드니까 얘 데리고 지금 뭐하는건지 모르겠더라
시간 더 지나기 전에 걍 헤어지는게 걔를 위해서도 맞는 일이라는 생각 들기도 했음

4시간 전
둥이2
ㄹㅇ 나는 내가 맘 안가면 절대 안되더라
4시간 전
글쓴둥이
나도..내가 맘 없으면 좋아한단 소리가 부담이야
4시간 전
둥이2
어마져!!!! 그리고 나한테 호감 비치는 순간부터 연락부터 줄임.. 개부담스럽...
4시간 전
둥이3
두 번 정도 암생각 없다가 고백 받고 갑자기 사귀었는디 그래도 호감도가 0은 아니었어서 만나면서 점점 찐사 됨! 두 번 다 2년은 만났어
4시간 전
둥이4
엉 나도 그렇게해서 사겼는데 맘이 안가더라고...
4시간 전
둥이5
나도 그렇게 해서 사겼는데 맘 점점 생기던데
4시간 전
둥이6
나도 둥처럼 무조건 내가 꽂혀야 사귀는데 지금 애인은 지금까지 나 만났을 때도 그렇고 작한테 다가오는 사람만 사겼다함 물어보니깐 자기한테 애초에 호감 없는 사람이랑은 사귄다는 게 상상이 안 간대 걍 사람 성향 차이인 듯
4시간 전
둥이7
난 호감정도로 만나봤는데 맘 안생겨서 헤어짐
근데 막상 헤어지니까 생각나긴 하더라

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 285 10.07 17:1344061 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가139 8:4416536 0
이성 사랑방 내가 너무한 거야...?82 10.07 18:5441858 0
이성 사랑방얼굴 내 이상형인데 잘 안 맞음 vs 얼굴은 평범한데 성격 잘 맞음45 10.07 16:548062 0
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝41 4:5012516 0