모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4423l

고동1
김재현 살아있었구나
어제
고동2
그래 이렇게 인터뷰하라고
어제
고동3
어휴 그동안 답답해죽을뻔했는데 뭐라도 내용이 나오니까 이제야 숨좀쉬겠네 다시 화나기전에 얼른 끝내
어제
고동4
이렇게 인터뷰 하면 되잖아 밥 좀 덜먹고!!!!
어제
고동5
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ살안뺄거면 정장 다시 맞추라고~~
어제
고동5
그래 재현아ㅠㅠ인터뷰 이렇게 하라고오ㅜㅜ
다시 캐넌으로 등극~

어제
고동6
인터뷰 왜 지금까지 그렇게 했냐 여론 개똥으로 만들어서 신세계 돈 받아내려고 했던 거면 인정해줄게...
어제
고동7
우씨 전에는 왜 그렇게 말했어 그거땜에 스트레스 엄청 받았다고!! 다행이다
어제
고동8
그래 재현아 없어진 줄 알았는데 살아 있었구나 앞으로도 밥 적당히 먹고 좋은 소식만 들려줘라
어제
고동9
그래 배신자라는 말은 일단 취소하마
어제
고동10
캐넌 이제 살 빼
어제
고동11
재현아 앞으론 놀라게 하기 없기다~^^
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG내일 야없날이니까25 10.09 19:203057 0
SSG심심하니까 우리끼리 시상식하자4 10.09 21:49188 0
SSG경질하기 딱 좋은 날씨4 10.09 12:40290 0
SSG내년 큐식에게 주장이라는 감투를 씌어보고 싶네3 10.09 20:37194 0
SSG쓱튜브 뭔가3 10.09 14:34810 0