모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
오늘은 출근했냐고도 안물어보고 안읽씹하넼ㅋㅋㅋ
근데 일끝나면 텀 30분간격 카톡하고
데이트할땐 재밌어....
계속 이어가야할까......나한테 관심없어서그런가
그러기엔 한번더만나기로했어 ㅠㅠ

얼굴 좀잘생겼고 키도커..

익인1
관심이 없는거같으 ..
유명한 명언 있잖아 남자는 관심있음 전쟁중에도
연락한다고

2시간 전
그런거겠지....? 자기말로는 일할땐 연락 못한다고 그래서; 경찰이라 바빠봤자 아님...?
2시간 전
익인1
아니 솔직히 무슨 진지한 대화를 길게 하자는것도 아니고 경찰도 폰 뺏기지 않는 이상 연락못하는건 핑계지 걍
2시간 전
내말이 에휴 걍 오늘만 만나고 정리해야겠당
2시간 전
익인2
오바여.. 일끝나고라도 잘하던가 끝나고도 30분 텀이면 난 쫑낸다
2시간 전
옹옹 내말이 출근했냐고 물어보고 안읽씹하는 썸남은 처음 만나봐;:: 오늘 만나고 걍 쫑 내야겠담
2시간 전
익인3
간호사인데(일개바쁨) 썸남은 칼답 /1-2시간 내 답장함
2시간 전
익인4
아직 사귀는 사이도 아닌데 연락 텀으로 판단하는 건 너무 한 듯. 썸일 때는 만나서 잘 통하면 되는 거지. 또 왜 그렇게 했냐고 만나서 물어보면서 상대 연락스타일도 알아가는 거구.
1시간 전
이것도 맞는말이긴한데 나한테는 연락의 기준이 관심의 척도인거같아서......ㅠ
1시간 전
익인4
쓰니 스타일이 그러면 그런거지~ 그래도 한 번 물어봐봐~ 안되더라도 맞춰가려고 노력한 경험이 다음 인연을 잡는데 도움이 될 수도 있으니까~
1시간 전
1시간 전
익인5
나는 일 바쁘면 몇 시간 연락 안함, 애인도 마찬가지ㅎㅎ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?348 8:4825973 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?314 10.07 21:2640729 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?206 10:558725 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림136 10.07 23:1641161 2
타로 봐줄게193 10.07 23:075290 4