모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄마가 내눈보고 자꾸 동태눈이라는데 | 인스티즈

[잡담] 엄마가 내눈보고 자꾸 동태눈이라는데 | 인스티즈

무보정 그냥 평소에 눈뜰때 이렇거든 나도 내눈 이상한거아는데 동태눈임???....

익인1
심은경같애
2시간 전
2시간 전
익인12
오 닮음....근데 눈빛이 흐리긴해
2시간 전
익인1
응 안들어봣어? 기분나쁜거니ㅠ
2시간 전
익인33
진짜 심은경이랑 똑닮았다
2시간 전
익인42
ㄹㅇ
2시간 전
익인51
와 ㄹㅇ
2시간 전
익인2
뭔가 힘없어보이긴 해
2시간 전
2시간 전
익인2
중요한 날만 렌즈껴보면 안되나?
2시간 전
근데 난 렌즈껴도 낀거같지가않드라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
헐 좀 힘줘서 떠도 그래?
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ억지로 힘주면 더이상해짐
2시간 전
익인4
아 뭔느낌인지 알거같음
2시간 전
익인5
삼백안이라 그런가?
2시간 전
익인5
매력있는데 신경쓰지마셈
2시간 전
익인6
눈동자가 반밖에 안보여서 그럼
2시간 전
익인6
삼백안이라기엔 흰자도 많이 안보이는데 난 너가 신경쓰이면 눈매교정같은 거 받는 것도 나쁘지 않다 생각함
2시간 전
익인7
저거 명칭있지 않니
2시간 전
익인7
흰자가 밑에 드러난눈
2시간 전
익인7
아 맞아 삼백안
2시간 전
2시간 전
익인7
ㅇㅇ 삼백안
2시간 전
나 삼백안아닐걸 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인7
글쓴이에게
오잉 근데 삼백안 안검하수 전 후 찾아보면 딱 쓰니 같이 생기 없는 동태눈인데?

2시간 전
익인7
글쓴이에게
근데 쓰니 혹시 심은경 닮았다는 말 기분 나빠?

2시간 전
익인7
근데 밑에 저 쌍수 어쩌구 저쩌구 하는 애는 신경꺼. 맨날 시비 털고 다니는 애임
2시간 전
익인8
쌍수한 티가나서 그렇지 심각한 동태눈 까지는 아닌거 같애
2시간 전
저기 나 쌍수안했어............
2시간 전
익인62
성믈리에 납셨다 ㅋㅋ
1시간 전
익인9
배우 ㅈㅇㅁ 같다! 근데 눈동자에 영혼이 없어보아긴해..ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인35
정유미!
2시간 전
익인10
앞머리를 넘겨보는건 어때?
2시간 전
익인11
눈 흐리면 앞머리 있는게 좋음
2시간 전
익인13
완전 심은경 ㅋㅋ 매력이따
2시간 전
2시간 전
익인14
힘없고 영혼없는거처럼 보이긴해 ㅜㅜ
2시간 전
후......맞아 영혼없는눈...
2시간 전
익인15
엄마가 낳아줘놓고 왜 말을 그렇게 해?
동태눈으로 만든거 엄마잖아~
그렇게 동태눈이라고 자꾸 말할거면 수술시켜줘~

라고 말해

2시간 전
2시간 전
익인16
눈 성형 했어?? 쌍커풀 라인+ 아래쪽으로 트인 느낌이 눈이 전체적으로 좀 쳐진 거 같이 보이게 만들어서 졸려보이는 거 같아.. 예쁜 눈인데 졸려보이긴 해..!!
2시간 전
아니 수술 안햇어ㅠ.....그래서 이상한듯
2시간 전
익인16
이상하지 않아~ 예쁜데 그 뭐랄까 좀 쳐진 느낌..? 눈꼬리 말고 눈이 전체적으로 쳐진 느낌 나서 그래!
2시간 전
익인17
삼백안이라 그래 신경 쓰이면 컬러렌즈 추천
2시간 전
익인18
근데 알것 같아.. 생기가 없어
2시간 전
익인19
약간 생기가 없어보이긴 해
2시간 전
익인20
눈빛이 좀 탁하다고해야되나... 알것같긴한데 생김새때문인가
2시간 전
익인21
근데 보통 다 저렇지않ㄴ나???...뭐 관심갈때만 생태눈임
2시간 전
익인22
좀 그래보이긴 해
2시간 전
익인23
졸려보여
2시간 전
익인24
아는 언니랑 눈이 똑같음 동태눈 맞아
2시간 전
2시간 전
익인25
눈에 힘이 없나
2시간 전
익인26
안광이 없지는 않은데 삼백안이라 그런 느낌 줄 수밖에 없는듯
나도 삼백안인데 눈빛 쎄하다는 말 많이 들어

2시간 전
익인27
난 그 공민정? 생각낚는데
2시간 전
익인28
그러게 동태눈깔이네
2시간 전
익인29
와 세븐ㅌ ㅈㅎ이랑 비슷한거 같아 눈이!
2시간 전
2시간 전
익인29
ㅅ ㅂ 가 자꾸 사라지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
아 뭔지알것같애...
2시간 전
익인31
아 미안한데 첫번째 사진보면 엄마말씀 뭔지 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째는 좀 낫구 근데 삼백안까진 아닌거 같은데?
2시간 전
익인32
약간 그래보이네
2시간 전
익인34
예쁜데 살짝 피로해서 눈 풀렸을 때 같아 쎄하거나 그런 느낌은 전혀없구 눈에 힘이 없어보이는 정도 !!? 오히려 분위기 있어보여
2시간 전
익인36
속눈썹 올라가면 나을 것 같은데
2시간 전
익인44
2222 펌 해봐
2시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에는 좀 그렇네
2시간 전
익인38
속눈썹펌을 해보자
2시간 전
익인39
약간..?
2시간 전
익인40
삼백안이라 그런듯
2시간 전
익인41
눈동자에 생기가 없어보여 그래서 동태눈이라고 하신듯
2시간 전
익인43
삼백안이어서 그런 듯 눈 자체는 예뻐 쓰니야
2시간 전
익인45
안광이 없고 흐리긴 하네
2시간 전
익인46
동태눈 느낌있어…
2시간 전
익인47
속눈썹펌이랑 렌즈 껴보는거어때
2시간 전
익인48
근데 대부분 화장 렌즈 없으면 저러는 듯 눈동자 색이 밝은 색 아니면ㅇㅇ 눈 큰 편이면 더 그러고
2시간 전
익인48
평소에 완전 초롱초롱 한 내 친구도 화장 지우면 저럼
2시간 전
익인49
영혼이 없는거같아
2시간 전
익인50
하하하하 넘 귀여움!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ
2시간 전
익인50
그런데 뭔 느낌인지 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2시간 전
익인52
무슨말인지 알겠는데 눈 예뻐
2시간 전
익인54
힘은 빠져보이는데 눈은 예뻥
1시간 전
익인56
근데 예뻐 약간 연예인 할 눈인 거 같아 사연있어보임
1시간 전
익인58
웅 약간
1시간 전
익인60
와ㅜ진짜 써니 그 배우분이랑 똑같네
1시간 전
익인64
삼백안이라 그래 나도 그래서 중요한 날이나 사진 찍는날은 렌즈낀다ㅠㅠ
1시간 전