공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밑글보다가

오히려 사귄지 얼마 안된 사친들은 애인 생기면 자연스럽게 연락끊기는데 소꿉친구들은 연락 계속함

몇년지기라는 명목하에 본인은 떳떳하고 왜이걸 이해 못해줘?하지만 솔직히 애인입장에선 젤 거슬림 겪어본 사람은 알거임

생일선물 받았는데 알고보니 사친이 골라준 선물인걸 알았을때의 기분, 일반사친이랑은 절대 못할거 소꿉친구랑은 하면서 얘랑 나랑은 서로 아무감정도 없어할때 스스로가 쪼잔해지는 기분 등등

그리고 주변에 돌고돌아 소꿉친구랑 결혼하는 케이스 많다 왜인지 생각해보셈

익인1
진짜 거슬려
4시간 전
익인2
안 겪어보면 모름 진심 빡 쳐
4시간 전
익인3
안겪어봐서 모르지만 글만 읽어도 치가떨리네
3시간 전
익인4
지금 내 상황임ㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인4
개빡쳐 말하면 쪼잔해지는거같고 알아서 해줬음 좋겠는데 그냥 친구라 그러고 지들 눈에나 친구지 연인 입장에서는 어케 아냐 그 감정선을
2시간 전
익인5
깊은 내면을 교류할 수 있다는게 진짜 싫음ㅋㅋ
시간 많이 공유한것도 싫고,,거기에 뭐가 문젠지 모르면 할 말 없음
그냥 ㅂㅂ

3시간 전
익인6
애초에 연인 생기면 주변 이성들은 다 물러나줘야지!! 개싫을 듯
3시간 전
익인7
안겪어 보면 모른다 진짜... 그렇게 짜칠수가 없어
3시간 전
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?410 8:4836165 0
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?363 10:5519307 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가145 8:4416990 0
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 130 13:343382 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림139 10.07 23:1647618 2
급상승 게시판 🔥