모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 영화관이 이렇게 꽉찰수가 있어? | 인스티즈

무인도 없는데..재개봉작인데 우리지역에서 유일하게 그날 하루 한타임만 걸리긴 하거든? 아무리 그래도 a열까지 꽉 찰 수가 있나? 오류나 막아둔건가 

익인1
맨 앞까지 찬 건 신기하긴하다 팬 많은 영화거나 특전 있나
3일 전
3일 전
아 안 보고 특전만 받으려는 건가
3일 전
익인2
몇시 영화야?
3일 전
익인3
단체관람?
3일 전
익인4
팬많고 특전있으면 가능
3일 전
익인5
코난이여 뭐여
3일 전
익인5
특전이면 저럴 수 잇음 ㅇㅇ
3일 전
익인5
한 사람이 4개까지도 받을 수 잇어서
3일 전
익인6
단체관람 하는거 같은데
3일 전
익인7
날씨의아이?
3일 전
익인8
특전 걸림 그럴 수 있음..ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
뭐 좌석 자체가 많이 없네
3일 전
익인10
단체거나 관람객 수 조작 확룰도 있지 않을까??
3일 전
익인11
단체일 듯
3일 전
익인12
영혼보내기같은데.. 영화관은 무인아니면 뒷쪽이 인기많은데 저렇게 뒤가 빈거면 자기는 영혼보내서 상관없으니까 앞열 사더라
3일 전
익인13
재개봉에 특전있고 저 한타임이면 단체 아니어도 진짜 충분히 가능함 그렇게 큰 관도 아니네
3일 전
익인14
단관이나 특전있을듯
3일 전
익인15
나 저런 영호ㅏ 최근에 있었는데 싹 다 안 옴 다섯 명인가? 실관람객이고
3일 전
익인15
특전도 없고 막 개봉한 작품이었어 평소에도 사람 안 오는 영화관이었고
3일 전
익인16
특전 있으면 한명이 엄청 사기도 함
3일 전
익인17
노트북이야?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해393 10.10 23:2746448 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?287 10.10 19:2462990 2
야구본인팀 응원단장 만족해?163 10.10 21:5526203 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??100 10.10 20:218624 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 91 10.10 20:5812687 0