공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://news.samsung.com/kr/%EA%B3%A0%EA%B0%9D%EA%B3%BC-%ED%88%AC%EC%9E%90%EC%9E%90-%EA%B7%B8%EB%A6%AC%EA%B3%A0-%EC%9E%84%EC%A7%81%EC%9B%90-%EC%97%AC%EB%9F%AC%EB%B6%84%EA%BB%98-%EB%A7%90%EC%94%80%EB%93%9C%EB%A6%BD%EB%8B%88

[잡담] 와 삼성전자 실적 개박살 나서 사과문까지 썼네 ㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 와 삼성전자 실적 개박살 나서 사과문까지 썼네 ㄷㄷ | 인스티즈

익인1
헐.. 많이 어려운가
3시간 전
그런가봐... 이번 년도 진짜 별로였나바
3시간 전
익인2
오마마
3시간 전
3시간 전
익인3
ㅜㅜ망하지말라고 이자식들아
3시간 전
익인4
ㅋㅋ하이닉스가 이길듯
3시간 전
익인5
심각함.. 10년안에 재계순위 바뀐다는 설도 돌고있음
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ 사과문 쓸 때만 반짝이지 하는 꼬라지 보면 갱생의 여지가 없음 삼성폰만 십 년 넘게 썼는데 이번에 아이폰으로 갈아탐
3시간 전
익인7
헐../
3시간 전
익인8
기술과 ‘품질’은 우리의 생명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론전자 으휴 이놈들은 말만 잘해요 말할 시간에 제대로 좀 해라
3시간 전
익인9
탈삼성하고싶다
3시간 전
익인10
삼전 좀 더 떨어지면 주식 풀매수 간드앗
3시간 전
익인5
3만원대 감..
3시간 전
익인10
5만 돼도 풀매수 각
3시간 전
익인11
에휴 생각보다 빨리 무너지기시작하는구나
3시간 전
익인11
명퇴 받는거 같던데... 대거 짤리것네
3시간 전
익인12
와 삼전 망하면 계열사 직원들 몇백만일텐데
3시간 전
익인13
걍 국내기업... 중간은 박살인데 다들 망하길 바라는거같네
단순하게 대기업하나만 무너지는거 아닌데

3시간 전
익인23
찐으로 이런 소리 나오는거보면 진짜 망했나보네
3시간 전
익인14
제발 좀 잘해봐라..
3시간 전
익인15
분기에 9조로는 만족을 못하는군
3시간 전
익인16
핸드폰 노트북 워치 다 삼성인데..
3시간 전
익인17
원가절감시도하다가 다 절감되어버림
3시간 전
익인18
삼성 무너지면 그다음 아이폰은 2599달러(부가세별도)에서 시작할듯
3시간 전
익인19
품질 타협 잘하던데ㅋㅋ
3시간 전
익인20
원가절감 내수차별…
3시간 전
익인21
아니 나 삼성만 쓴다고ㅠㅠ 망하지마ㅇ삼성아
3시간 전
익인22
삼전 진짜 위험하다던데….. ㅠㅠ
3시간 전
익인24
?언제부터 조짐이 보인거야??
3시간 전
익인22
반도체 다 경쟁사에 밀렸어
3시간 전
익인26
어디 때문에?
3시간 전
익인22
그냥 삼전이 일을 잘못처리해서 하이닉스 마이크론 메모리 밀리고 파운더리 개판나고 고객 다 떠나고 난리남
3시간 전
익인26
아아...........
3시간 전
익인25
무서운데...
3시간 전
익인27
내부가 썩어빠졌는데 저럼 뭐하나…
3시간 전