공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닭고야
샐러드

이 두개 안함
무조건 일반식으로 감 

닭고야 샐러드 먹고 뺀 살은 유지될 수 없다는걸 깨달음  ㅠ 결국 나는 평생 저렇게 안먹음 빼도 몇년 후면 다시 원래 몸무게, +더 나가는걸로 변함
여기서 내 말은 삼시세끼 저렇게가 아니라 하루 한끼라도 저렇게 대체하는걸 의미 ㅎ

익인1
난 아침점심 일반식 먹고 저녁은 샐러드 먹으니까 잘 유지되던데
맨날 샐러드 먹은건 아니지만 먹다보니 맛있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
평생 그렇게 먹으면 유지되지 당ㅇ연히 근데 나는 저녁에 샐러드 먹기싫오서 ㅠㅠ
3시간 전
익인1
그럼 일반식을 매끼 적게 먹는거야?
3시간 전
사실 적게도 아냐 건강하게 탄단지 조절해서 먹고있음
제일 중요한거: 떡볶이 마라탕 치킨 피자 이런거를 잘 안먹는거

근데 저것도 평생 안먹고 살 순 없으니 먹되 양조절만 해서 가끔씩 먹고있음

3시간 전
익인2
옹 나는 한끼는 샐러드로 가볍게먹는게 편하던뎅! 요요없었음
3시간 전
응! 그렇게 먹을 수 있음 먹엉 나는 다이어트 끝나고 매릴 한끼를 샐러드로 먹기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
닭고야가 뭐야?
3시간 전
익인3
검색해보고 왓다.. 닭가슴살 고구마 야채구나
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?404 8:4835938 0
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?356 10:5518853 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가138 8:4416535 0
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 125 13:342986 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림139 10.07 23:1647416 2