모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
슬픈거든 기쁜거든 싹 다????

익인1
아닝
3일 전
이야기 다 안하는 이유 물어봐도돼??
3일 전
익인1
말하다가 귀찮아져서 끊을 때가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 여기저기 안하는 게 습관된 듯...? 딱 이유가 있는 건 아닌데 그냥 원래 말 많은 걸 별로 안좋아해ㅠㅠ
3일 전
익인2

3일 전
익인3
옛날엔 그랬는데 지금은 절제 중
3일 전
3일 전
익인3
이전 연애들은 다 드러냈는데 그러다 보니까 내가 걜 감쓰로 쓸 때도 있구 안 좋은 말들은 나한테 돌아오기도 하구... 특히 애인이 내 기쁨을 같이 축하할 수 없을 때 너무너무 슬펐거든
3일 전
마지막 줄이 넘 슬프네 너무하다 너무해.... 기쁜 거 너 혼자 다 가져
3일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 예쁜 말 해줘서 고마우 🥹 너도 기쁜 거 다 가져🍀
3일 전
익인4

3일 전
익인5
아니.. 난 말 안하는데 이걸로 애인이 서운해하는거같아 근데 난 다 말하고싶디않아서 이걸 어떻게 해결해야할지 고민이야
3일 전
걍 조금만 말해 ㅋㅋㅋ 걔는 조금만 말한다는 사실도 모를텐데 뭐
3일 전
익인5
나중에눈치채면뭐라고해..ㅋㅋ 그래서 좀 피곤하다
3일 전
익인6
나랑 내 애인은 싹다 ㅇㅇ
3일 전
익인7
딱히..? 그냥 소식들은 다 말하는데 내 감정 관련되서는 잘 말안해
3일 전
익인8
완전 말함ㅋㅋ말많다할정도로
3일 전
익인9
응 걍 내 모든일들ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
그냥 적당히 하는듯,, 둘다 피곤할까봐
3일 전
익인11
슬픈건 잘 안말하는 듯
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해547 10.11 16:4195472 10
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...442 10.11 17:1883228 1
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거243 10.11 21:2612143 2
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??149 10.11 16:3443765 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1519134 0