모바일 (밤모드 이용시)
삼성이 이상한 짓을 많이 해도 한 나라의 대기업이고 삼성만 망하는 게 아니라 그 밑으로 계열사 협력사 줄줄 망해서 경제 나락 가는 건데... 본인이랑 연관없을 거라 생각하나 봄

익인1
내말이 망하지마 삼성 ,, 내년에 계열사 입사준비할거라고 망하지마
12일 전
익인2
ㄹㅇ 저능
12일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 나라가 망하진 않겠지만 경제타격은 분명 있을텐데 진심으로 망하길 바란다고..?
12일 전
익인4
ㄹㅇ 우리나라 망하는데
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 긍까 삼성 최고!! 이건 나도 아니지만 삼성 망하면 밑에 있는 하청 싹다 망하거나 휘청이는데 그럼 경제 한동안 개박살나는데 뭐 저렇게 염불을 외는지
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인30
절대 아님 뭔 삼성이 망해서 전쟁이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
아니 걍 너무 알못들이라 말하기도 귀찮음
12일 전
익인14
ㄱㄴㄲ 왤케 신나있지 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
여기 보면 갤럭시 유독 내려치는애들도 많잖아 ㅋㅋㅋ 커뮤라 그렇겠지만.
12일 전
익인21
한짓이 많아서 망했으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
탈세하고 백혈병 사과도 안하고 한짓이 한두개여야지

12일 전
익인37
이런 애들이 삼전으로 굴러가는 경제 규모는 알지도 못하지
12일 전
익인24
한국 망했으면 이런글도 꾸준히 올라오잖아ㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
ㄹㅇ 삼성 망하면 경제에 타격이 얼마나 큰데.. 삼성 하나만 딱 망한다고 생각하는건가..
12일 전
익인33
바라는게 아니라 현실이 진짜 심각한 상황인거야 주가 좀 봐봐 하닉이랑 다르게 바닥없이 하락중이야
12일 전
익인41
국적이 우리나라가 아닌가봐
12일 전
익인45
ㄹㅇ 왜저래 조선족인가?
12일 전
익인49
삼성이 착하다 뭐 이런 선악의 개념이 아니라 ㄹㅇ 삼성 때문에 먹고사는 사람이 얼마나 많은데... 딱 삼성만 볼 게 아니라 협력사 계열사 하청 이런 거 다 생각해야지
12일 전
익인45
그런거 생각할 지능이면 삼성 안깔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인53
망했으면 좋겠다는 애들은 설마 간첩이나 앱등이라 그런건가?
12일 전
익인57
진짜 망하면 안돼 우리회사 지금도 아슬아슬하단말야ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인61
에엥 그런 사람이 있어..? 조선족 아니고?
12일 전
익인65
망하길 바라는게 아니라 한탄하는 사람들이 더 속상할걸? 상황 안좋은거 알면 좀 잘 해보라는 마음인 것 같은데.. 그래도 우리 기업인데ㅠㅠ< 이게 제일 나쁜 것 같음
12일 전
익인69
중국인아닐까
12일 전
익인73
일단 우리나라 망하는건 맞음
12일 전
익인77
그런 애들은 왜 우리나라 기업 재계 순위 1등인지 생각안드나봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성이 안 좋아지면 1차적으로 삼성에 딸린 회사들이 힘들어지고 2차적으론 소비가 줄어들어서 자영업자든 뭐든 다 파탄나는건데
12일 전
익인81
ㄹㅇ.. 왜그러는거지
12일 전