모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
남자 여자 다르지 않아?? 남자들이 궁금해 ㅠ

익인1
남녀 다른게 아니라 사람마다 다른거
한달지나면 미화되면서 잊혀질듯

21시간 전
한달 지나서 만나면 ??? ㅠ
21시간 전
익인2
미화분노 반복하던데 난
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때 만나서 고치겠다고 진심으로 말하면 역효과일까? ㅜ
21시간 전
익인3
잊혀짐!!!! 미화는 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
사바사인가봐.. 내 주위엔 미화대서 연락 왔다던데 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 흑
21시간 전
익인4
엌던 잘못이냐에 따라 다룸
21시간 전
큰 잘못은 아니고 자주 싸워서 지쳐써 ㅠ
20시간 전
익인5
나 지금 3주차인데 자꾸 좋았던 시절만 생각이 나더라. 근데 이전에는 이렇지 않고 그냥 깔끔하게 까먹었어. 얼마나 좋아했는지에 따라도 다를 듯..
20시간 전
20시간 전
익인5

20시간 전
혹시 왜 헤어쟜어..? 쟤는 자기가 누군가를 먼저 좋아한 것도 내가 처음이랬고 그냥 좋아하는 정도가 전이랑 자기의 반응부터가 나한텐 다르댔고.. 자기는 누가 자기한테 화내고 뭐라하능 거 못 견디는데 나랑은 아무리 싸워도 못 헤어지겠다 하고 그냥 자연스럽게 나랑은 결혼까지 생각했대 ㅠ 저번엔 내가 헤어지자 했는데 자기가 시키는대로 다 한다고 내 말 다 듣겠다고 나 없이 못 산다고 너무 좋아져버렸다고 잠도 못 자고 불안해하먕서 나 잡았음.. ㅠ 이 정도면 많이 좋아한 거 아닐까? ㅠ
20시간 전
익인5
그러면..엄청 좋아했네. 나는 상대가 이유를 끝까지 안 말해주고 너무 확고해보여서 결국 못 잡았는데 그렇게 울고불고 잡았으면 많이 좋아한 거 같아
20시간 전
근데 마지막엔 내 행동들 때문에 쟤가 지쳐서 나한테 헤어지자 한거야…! 그렇게 날 좋아해줬는데 일주일 내내 잡았는데 안 잡히더라 ㅠ 그래서 연락 안하다가 보고싶다고 한번 보재니까 ‘그럼 더 힘들지 않을까’ 이래서 그래도 보고싶다고 하니까 자기 바쁜거 끝나고 한달 후에 한번 보자고 했어.. ㅠ 절대 안 잡히려나..

20시간 전
익인5
글쓴이에게
일단 후회가 너무 늦은 거 같다..나도 전여친 너무 좋아했고 지금도 자꾸 생각나지만 헤어질 때 나한테 했던 행동들 생각하면 이제 안 붙잡힐 거 같거든..내가 붙잡을 때 잡혀줬으면 안 이랬을텐데 시간이 흐르면서 그 때 내가 받았던 대우들도 자꾸 생각나고 다른 사람들한테 왜 그런 사람이랑 사귀냐고 들으면서 조금씩 마음이 멀어지더라

20시간 전
넌 전여친이 너한테 못되게 했는데도 너가 잡은 상황인가 보네???

19시간 전
익인5
글쓴이에게
직전 데이트까지 암말 안 하다가 내 생일에 만나자마자 이별 통보하고 내가 이유 계속 물으니까 왜 이걸 그렇게 구질구질하게 묻냐고 그랬어.

18시간 전