모바일 (밤모드 이용시)
울 회사에 나이 많은 사람들이 많은데 모르면 검색이 아니라 나한테 물어봄.. 소프트웨어 질문이 아니라 진짜 근본적 문제 질문같은거 메모리 문제.. 그런거 물어봐 샹알 난 심지어 컴퓨터도 집에 없고 태어나서 노트북밖에 안써봤는데 개빡쳐 그래서 모른다고 하면 젊은 사람이 너무한다고 함.. 정신 나강 것 같음

익인1
GPT냅두고 왜자꾸 인간한테 질문하지ㅋㅋ
어제
내가 gpt인줄 알아 사무실에서는.. 뭐만 안되면 와보라고 해서ㅋㅋ 질문함.. 하
어제
익인2
전 젊은이니까 영하게 채신기술을 써서 알아보겠습니다 하고 니가 gpt한테 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
근데 자꾸 자기 자리로 불러내서 물어보는게 스트레스야.. 하루에도 10번 넘게 이리갔다 저리갔다 하.. 내 업무에도 지장생겨
어제
익인2
그건 좀 선넘긴 한다
어제
이제는 걍 저도 모른다고 하는데 그럼 되려 뭐라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
gpt 쓰는 법을 알려드려야하나...
어제
그냥 컴퓨터 자체에 약간 거부감을 다들 가지고 계신듯..ㅎㅎ 다른 사원도 있는데 걔네들은 사가지없다면서 안부르고.. 내가 만만해서 탈이야

어제
익인2
글쓴이에게
그런 태도 진짜 문젠데... 싫다고 안배우는거 ㅇㅇ... 세상사 어캐될줄알구... ㅜㅜㅜㅜ

어제
그니까.. 그런태도로 언제까지 일하실런지..

어제
익인3
그거 진짜 겪어보면 미칠거같음.. 이어폰 소리안나는데 나부르고, 프린트안된다고 부르고, 파일 안열린다고 나부르고..
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 자기 이어폰 연결 어떻게 히냐면서 부르고 프린트 어디로 연결해야되냐 공유폴더 어떻게 여냐 등등 하..
어제
익인3
첨엔 걍 울부모님 생각해서 별생각없이 다 해드렸는데 나중엔 걍 당연하게 나부르고 나도 모르겠는건 내가 검색해서 알아내서 알려드려야함ㅠㅠ
어제
못한다고 하면 젊은 사람이 끈기가 없다는둥ㅋㅋ 욕먹더라.. 한번도 고맙다는 소리 들은 적도 없음 걍 당연하게 생각함 그래서 더 도와주기 싫어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 202 10.09 20:4218203 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 204 10.09 20:1012753 1
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려130 0:387127 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??99 10.09 21:4120634 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 102 10.09 18:5638894 0