공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜 타고보니까 113번인거지……….ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런적 한두번이ㅠ아니야 진짜 미쳤나바..

익인1
시력 나빠진거 아니야?ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
2시간 전
분명 703벙 오는거 확잉했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
2시간 전
익인2
나도 그런적 많음,,,ㅠ
2시간 전
그치…나 이번학기에만 세번째야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따 지금 내려서 환승해서 다시 정류장 근처로 가야대
2시간 전
익인2
걍 내 버스 오고 있고 뒷자리만 보고 딱 탔는데 반대로 가고 있더라,,,,,하,,,,,,나도 이번년도에 3번인가 4번째야 걍 집가고 싶음 MAX여서 숫자 안보이나봐
2시간 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋ집 갈때만 이래ㅜ짜증나ㅠㅠㅠ버스 배차 개없당 ㅜㅡㅜ
2시간 전
익인3
나도 그런 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 모르는데서 내려서 당황했던 적 있오
2시간 전
나도….심지어 세번째 다 같은 버스라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에는 여기가 어디야ㅠㅠ 하면서 길찾았는데 이제는 아씨..이러면서 다시 돌아가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
나도 버스 잘못 타서 출근 늦을 뻔한 적 있어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2시간 전
헐 출근길 ㅠ 나는 하교길이야…오늘 강의 하나만 있어서 신나게 달려나왔는데ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
하교길이라 다행이네 ㅣㅋㅋㅋ
2시간 전
웅 어쩐지 자리 완전 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
저건 adhd랑 관련이 없나..? 난 되게 자주 그래서 검사 받아보려고...
2시간 전
아 근데 분명히 703번 정류장진입 한다구해서…탄건데…ㅠㅠㅠ 나도 몇번 더 그러면 검사 받아봐야겠다ㅜ
2시간 전
익인11
ㄹㅇ 한두번 아닌거면 adhd같은데
2시간 전
익인7
쓴이 요즘 힘들어? 나 한창 정신없고 힘들때 자주 저랬어
2시간 전
체력이 딸리긴하는데 학교 다니면 걍 늘 힘드렁 ㅜㅜㅜㅠㅜ 종강만 목 빠져라 기다리는즁…ㅜ 아 정신도좀 없긴해ㅠㅠㅠㅠㅜ
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ대전익?
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인9
나더 그런적있음. 난 심지어 횡단보도 분명히 초록불로 보고 건넜음. 다행히 차들도 놀래서 그냥 멈춰줘서 중간에 깨닳음
2시간 전
익인10
정류장 안내만 보고 타지 말고 버스를 직접 보고 타 ㅠㅠ
2시간 전
응응 멀리서 오는건 분명 703이였는데…ㅠ
2시간 전
익인10
버스가 내 앞에 서면 차량 번호에 직접 손으로 👉🏻 하면서 확인하고 타봐
난 회사 업무때문에 정신 없을 때 하나하나 그렇게 가리키면서 복기하거든

2시간 전
익인12
헐 나도야 분명 7722였는데 다른길로 빠지길래 바로 버스안에 노선표 봤더니 7723 이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 직진해야되는데 좌회전해서 당황해써..
2시간 전
익인19
요거는 헷갈릴 만두
2시간 전
익인13
버스 타기 전에 문 옆이나 버스가 버정으로 달려올때 번호판 안 보고 탐?
2시간 전
멀리서 오는건 확인했는데ㅠ 타니까 왜 113번일까…
2시간 전
익인13
그니까 멀리서 올때 확인 말고 타기 전이나 가까워졌을 때 확인 안 하냐구... 앞으로 타기 전에 확인해봐
2시간 전
웅..그래야겠다ㅜㅜ 고마워!
2시간 전
익인14
나더 그런적 있음ㅠㅠㅠ 심지어 난 노선 다른거 눈치챘는데도 어웅 오늘은 다른길로 가네.... 이러고 한참 더 가다가 정신차리고 내림
2시간 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른길로 가네..이게 너무 웃기당 ㅜㅜ
2시간 전
익인15
어쩌면 그 버스 가 밖에선 703번 안에선 113번으로 붙어있는 ㅎㄷㄷ
2시간 전
헐헐 그런거면 내 잘못 아닌거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
대전익 반갑댜..🫣🤍
2시간 전
2시간 전
익인17
나도 그런적 많아서 이상한 길로 가는거 보고 ?????함
2시간 전
익인18
헐 나도 그런 적 있어
2시간 전