공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 점심시간때에 자주 전화를 해, 서로 회사 점심시간 겹쳐서 그러는데

오늘 내가 오전에 엄청 아팠어, 몸살때문에 끙끙 거리면서 일했음... 애인도 그걸 알고 나한테 막 지금 당장 옆에 없어서 도움은 못주지만 그래도 따뜻한거 마시고 약 챙겨먹으라고 전해줬어

난 알겠다 하고 그냥 혼자 계속 끙끙대는데 오늘따라 애인이 너무 보고싶은거야 목소리도 듣고싶고 그래서 전화를 잠깐 했는데 확실히 일 중이라서 멀티가 안되는지 대답도 제대로 못해줘서 그냥 이따 얘기하자 하고 끊었어

그리고 기다리던 점심시간대가 돼서 전화할려고 준비하고 있었는데 갑자기 굳이 회사 동료한테 먼저 밥먹자고 제시를 하고 같이 밥 먹으러 가겠단거야

근데 사실 여기까지도 정상이지, 사회생활도 해야하고 그러니까, 근데 난 오늘 너무 아파서 이상하게 이게 너무 서운한거야 목소리도 듣고싶고 나는 애인이 아프다하면 항상 애인이 우선순위 였거든

지금 애인한테 딱히 아무말도 안하고 있는데, 왜냐하면 밥 먹으려는데 내가 이런말하면 신경쓰이고 불편해할까봐 그냥 참고 있는데 지금 너무 서럽고 슬프다

쫌생이 같은데 모르겠어 그냥 서운해지네 

익인1
나는 애인이 아프다하면 항상 애인이 우선순위 였거든

이 부분이 문제
내가 그랬는데 상대는 왜 안해줘? 마인드장착하면 답 없음

3일 전
익인2
쫌생이 맞음 아프면 약먹고 누워서 자..
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해486 10.10 23:2761222 1
야구본인팀 응원단장 만족해?176 10.10 21:5533332 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 163 10.10 20:5824061 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침127 10.10 23:3410814 0
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지103 13:073790 0