공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오빠가 어렸을 때부터 탈모가 심해서 아예 빡빡 밀고 머리 난 거 처럼 보이게 두피문신 했거든

저번주에 일본가서 온천 들어가려는데 문신 있으면 못들어간다는 표지판 보고 직원한테 물어봤대

직원이 오빠 설명 듣고 엄청 당황했는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원 회의 결과 들어가도 된다고 40분 정도 걸려서 답해줬는데 먼저 들어갔던 오빠 친구가 다 씻고 나와서 그냥 돌아갔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두피문신이면 그냥 들어가도 되는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 직원회의 40분한게 너무 웃김
2시간 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 40분이나
2시간 전
익인1
40분동안 친구는 목욕할거 다 해서 결국엔 안들어간거까지 완벽해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
마지막에 들어가도 된다고 힘내라고 했데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
간밧떼네!
2시간 전
익인28
아놔 이게 더 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 힘내라해요...
2시간 전
익인3
대머리감수성이 그렇게 없나 진짜 서운하시겠다ㅠ 타코야키 본고장인 놈들이
2시간 전
나도 비슷한 말 했는데 오빠가 하는 말이 타코야키는 가쓰오부시라도 있잖아... 래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대머리 담수성 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
타코야키 본고장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
일단 문신이긴 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회의하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
2시간 전
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
온천인데 왜 그렇게 짧게 하고 나왔지? 친구가 야박하다
2시간 전
익인7
걸 왜물어봄 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 말안하면 모를텐데
2시간 전
익인12
2시간 전
익인23
33 말안해도 모를건뎈ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2시간 전
익인8
아니 그럼 눈썹문신도 물어보면 회의 40분 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
익인6
회의를 40분동안이나 한게 너무 웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠분헌텐 미안한데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 코미디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40분동안 두피문신데쓰네..?! 두피..문신…이랬을거아냐ㅚㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
s눈썹 문신은 어떻게 할까,,, 아이라인 문신은...
2시간 전
익인11
시트콤같다
2시간 전
익인13
일본 살고 틈만나면 온천하러 가는데 사실 문신 있어도 그냥 들어오는 사람들 많아ㅋㅋㅋㅋ 어차피 일본은 수건으로 몸가리고 들어오는게 매너라서 몸 슉 가리고 물에 들어가면 뭐... 누가 이미들어간거 건질것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 당당히 들가도 돼
2시간 전
익인15
남자들은 하체 가리는거 많이 봤는데 그럼 여자들도 그랴??
2시간 전
익인13
응 여자도 몸 수건으로 가리고 물에 들어가서 수건은 머리 싸는게 온천 매너야! 탈의실부터 탕까지 그냥 나체로 막 활보하면 일본인들 속으로 다 놀라ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
탕에선 맨몸으러 있는 거 맞아?? 물 속에서!
1시간 전
익인14
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
2시간 전
익인16
아놔ㅋㅋㅋ그냥들어가짘ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
회읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 얼굴까지 담글 일은 없으니 괜찮지 않나?
2시간 전
익인19
대 제발 대
2시간 전
익인24
22 ㅠㅠ 읽으면서 거슬려서 글 내용 잘 안 들어옴
2시간 전
익인34
아 속시원해 쓰니야 제발 고쳐주라ㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
1시간 전
익인20
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인22
회의 40분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
회의한게 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
아이고야 ㅠ
2시간 전
익인27
회의 40분ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 접수된 케이스였나봐
2시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 난 문신잇어도 걍 들어것는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅠ요새 관광지쪽은 이레즈미 이런거만 아니면 잘 안잡더라
2시간 전
익인29
진짜 시트콤 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1시간 전
익인31
40분 회의가 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인32
아진짜개웃겨 넘 정직하고 귀엽다
1시간 전
익인33
말안하면되는데 ㅠㅋㅋ
1시간 전
익인36
ㅇㄴㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인37
회의내용 상상 가서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
문신있는데도 온천 잘만 들어가던데? 나 최근에 여행갔는데 일본사람 문신있어도 온천 하러 왔던데
1시간 전