모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 갑자기 그럼 ㅎ… 팍식

익인1
엉 나 종종 그래
어제
그럴 때 헤어짐? 나 지금 헤어져야 되나 고민중
어제
익인1
나 그렇게 4년됨
어제
오.. 정 떨어졌는데 사귀는 거 가능해? 난 이제 좀 귀찮아질 것 같아서…
어제
익인1
권태기 몇 번 왔었는데,, 상대방이 노력해서 괜찮아지길 반복하다보니까 지금까지 왔네
어제
상대방이 그릇이 크신가부네 예쁜 연애해!!!💚

어제
익인1
글쓴이에게
나도 생각보다 사소한걸로 많이 정떨어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화가 진짜 중요하다고 생각혀,,! 쓰니도 꼭 얘기먼저 나눠봐바

어제
익인2
나 개많니그래
어제
정 떨어지면 바로 헤어지는 편이야?

어제
익인2
응 연명은 하지만 결국 오래 못 가서 헤어져
어제
어제
익인3
난 걍 애초에 많이 좋아하지않는 상태에서 만나면 그러더라... 진짜 좋아하면 흐린눈하게되던데
어제
으..ㅜㅜ 내가 별로 안 좋아하는건가
정 떨어지면 잘 헤어지는 편이야?

어제
익인3
나도 바로헤어지진않아 그냥 마음속으로 정리는 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 아 도저히 마음이안간다 라는 생각이들면 타이밍봐서 헤어져..
어제
익인4
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
정 떨어지면 바로 헤어져?ㅜ
어제
익인4
바로는 아니고,, 그래도 좀 있어보다가 아 이건 아니다 싶으면 헤어져
어제
으음 글쿤 ㅜ 그게 맞긴 해
근데 진짜 찐 사소한 걸로 정 떨어져서 ㅋㅋㅋㅋ 이런 나도 어이없지만 다시 정 붙일 순 없을 것 같다

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?348 13:1619304 0
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음281 12:0619936 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5351 13:0427350 2
일상너넨 찐친 성생활148 14:3214205 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ110 10:2924086 0