모바일 (밤모드 이용시)

내이야기아님!!!

익인1
ㅇㅇ
4일 전
익인2

4일 전
익인3

4일 전
익인4
ㅇㅇ 확실히 뚱
4일 전
익인5
169여도 뚱이려나?? 모름..
4일 전
익인21
근육있어도 좀 그런편
4일 전
익인6
ㅇㅇ ,,,,
4일 전
익인7
ㅇㅇ
4일 전
익인8
ㅇㅇ
4일 전
익인9
160초반이면 무조건 뚱 169후반이면 건장험..약간 운동해야될거 같은 체격이었음
4일 전
익인9
운동해야된다=살빼야된다가 아니고 그 약간 운동선수 골격인 경우 많이봣서
4일 전
익인10
160초반이면 핵뚱임 왜내면 내가 65인데도 개뚱이거등
4일 전
익인11
당연...
4일 전
익인12

4일 전
익인13
걍 뚱
4일 전
익인14
예쓰
4일 전
익인15
내 이야기였는데 뚱 맞다
160 초반에 70-80은..

4일 전
익인16
무조건 뚱뚱
4일 전
익인17
4일 전
익인22
4일 전
익인38
4일 전
익인18
161 70일때 주변에서 50중후~60으로 보긴 함
얼굴이랑 상체에 살없고 엉덩이 하체 몰빵형이라 와이드한거 잘 입으면 가려지고 통뼈에 근육 많고 운동했었어서! 근데 80은 아무리 근육 많아도 뚱맞음...

4일 전
익인19
169에 근육 개ㅐㅐ 많은 70키로면 몰라도 나머지 경우는 뚱이라 생각함
4일 전
익인20

4일 전
익인23
엄청난 근수저면 통통 정도로 느껴질 것 같고
그거 아니면 무조건 뚱

4일 전
익인24
완전 개 뚱땡땡땡이야!! 진짜!!!
4일 전
익인25
개뚱땡이야 … 왜냐면 나거든
4일 전
익인26
바지 XL~2XL 정도라서 뚱 맞지 근데 보기에 고도비만같다까진 아닌듯..??
4일 전
익인27
160 후반대면 특히 더 몸집도 커보임
4일 전
익인28
응…. 나 개뚱뚱이인데.
4일 전
익인24
나랑 키 똑같은데 난 몸무게 51이야.
뭐를 하면 저렇게 나가지?

4일 전
익인29
무조건 뚱ㅇㅇ... 덩치가 있어서 그렇게 더 보임 어쩔수없어
4일 전
익인30
슈퍼퍼퍼퍼퍼퍼뚱
4일 전
익인34
슈슈슈슈슛퍼노바
4일 전
익인31
나... 나 168 76키론디 딱 건장? 한 느낌인디 주변에서는 60대 초반으로 봐주는 정도
평소 운동을 많이 해 체지방률 18-20퍼 오가는 중

4일 전
익인31
무조건 뚱이라고 할 수는 없지 않을... 까...? 얇은 느낌은 당연히 아니고 좀 굵직하게 생기긴 했는데 살 출렁 요런 거는 전혀 없음
4일 전
익인36
와대박이다 나 비슷할때 체지방 38퍼라 진짜 로 보였는데 ㅋㅋㅋㅋ18퍼라니..궁금하다
4일 전
익인31
나는 나 진자진짜진자진짜 먹는 거 좋아하고 먹는 거 죽어도 포기 못 해서 운동을 엄청 많이 하는 편이거든...
4일 전
익인32
ㅇㅇ
4일 전
익인33
뚱이긴한데 체지방률에 따라 다름 내 친구 165/75인데 뚱으로 안보임 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
하비면 그냥 통통하게 보임 옷잘입으면! 근데 상비면 뚱뚱해보이고
4일 전
익인37
160초반이면 그렇고 후반이면 근육량 따라 통일수도..?
4일 전
익인39
날씬하거나 마른 느낌은 없긴함 확실히.. 근데 뚱뚱하다 라는 느낌이 드는 사람이 있고 안드는사람이 있어
4일 전
익인40
나 167인데 68kg 나갔을때 누가봐도 통통이었어
4일 전
익인41
ㅇㅇ
4일 전
익인42
ㅇㅇ
4일 전
익인44
범위가 너무 넓음 160에 80이랑 169에 70은 너무 달라
4일 전
익인46
169 70이면 통통일듯 내친구가 169 60인데 날씬함
4일 전
익인48
169면 통통일수있음 범위가 너무 넓다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감490 10.12 08:5866093 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...308 10.12 15:0646194 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ356 10.12 20:3623704 4
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디135 10.12 15:2937866 1
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0320169 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..