모바일 (밤모드 이용시)
그냥 웹툰방이었을때부터 했던 투니인데 그때는 좀 다양하게 장르 올라와서 막 영업도 당하고 그랬는데 아쉽네🥲 갑자기 그냥 주르륵이 벨웹툰방으로 바꿔서ㅠ

글쓴투니
ㄱ 하고 필터링 걸었을때가 약간 그립,,
10일 전
투니1
난 비엘말고 다른장르 안봐서... 비엘만 올라오는 지금이 좋긴 한데 이성방을 그냥 일반 웹툰으로 하지 하는 의문이 들긴함...
10일 전
투니4
이방이 웹툰방→벨 웹툰으로 바뀌고 나서 이성웹툰 말할 곳 없으니까 새로 신설요청해서 신설됐던거임 처음부터 헤테로 언급 목적으로 만들어짐 아마 그때도 다른 장르는 갈 곳 없으니까 길잃이다 어디서 언급하라는 거냐 이런 언급 나오고 그래서 신설됐던 걸로 기억 당시에 웹툰방일 때도 벨툰이랑 이성웹툰이 언급 제일 많아서 이성방으로 신설요청한 것도 있는 것 같음
10일 전
투니2
아 기존웹툰방을 냅다 BL로 바꾼거였어? 몰랐네 좀 신기하긴 하다 그냥 방을 따로 만들면 될것을..
10일 전
투니9
ㄹㅇ인게 나 웹툰방 지박령이거든 근데 여기서 방 나누고 싶다든가 하는 흐름 전혀 없었는데 갑자기 나눠버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
투니3
나도… ㄱ 반 없는 거 반이었던 시절이 그리움ㅋㅋㅋ 헤테로 중에 은근 추천받을 것도 많았는데
10일 전
투니4
그니까 일반웹툰 언급 잘 했는데 갑자기 바뀐 거 너무 띠용임ㅋㅋㅋ그때 다들 왜 바뀌었지? 라는 반응이었고ㅋㅋㅋ 차라리 같은 방에서 장르별로 말머리를 선택할 수 있게 하는 게 나았을 것 같음 안 그래도 한줌이라 방 나눈 게 리젠에는 별 도움이 안됨 그리고 원래 있던 걸 바꿀 게 아니라 새로 만드는 게 맞았다고 보고 방 만들어주고 이름 바꾸는 게 제일 맞았음
10일 전
투니5
그거 헤테로 좋아하는 애들중에 불쾌해하는 친구들 있어서 그런것도 있고 나도 헤테로 별로 안좋아해서 난 오히려 나눈게 좋음
10일 전
투니7
22222 기분 나빴음 진짜.. 다른장르 안좋아해서 보기 싫고 벨만파서 비엘 독방된게 훨 좋음
10일 전
투니6
난 벨만 봐서 나뉜 게 좋긴 한데 진짜 갑자기 바뀌었을 땐 다들 띠용했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
투니8
그니까...ㅠ 이럴거면 차라리 벨툰 방을 신설하지..
저쪽 뭔가 이성로맨스만 올라오는 느낌이라 좀 그럼..ㅠ

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰아까 초록글에 있던 수가 치는데 공이 먹는다는글 제목이 머야?38 10.18 18:359844 1
BL웹툰 혹시 아는사람있엉? 8 10.18 22:18465 0
BL웹툰 오늘도 눈치 없는 불싸 아방수를 보는 나9 10.18 20:222009 1
BL웹툰 봄툰블프 언제오냐6 10.18 15:55441 0
BL웹툰나인투나인 결말났는데10 10.18 23:31186 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..