공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 곱게 관두고 끝냈어?? 

익인1
난 돈 못받아서 노동청 갔어 … ㅎ
7시간 전
7시간 전
익인2
돈못받는거 아닌이상 걍 끝내지 멀 어칼락ㅎ
7시간 전
난 할말다해버림 도저히 그냥은 못끝내겠어서
7시간 전
익인3
아니,,돈 제대로 안주려고해서 개싸우고 경찰에 신고한다하면서 개싸움 돈받고 차단함^^!
7시간 전
익인3
나는 거기 위생적으로 너무 더러워서 사진 다 찍어놓고ㅋㅋㅋ나올때도 얘기했음 나한테 협박하지말라고 신고한다하길래 내가 맞신고 한다했는데 바로 돈 주더라
7시간 전
ㅁ.ㅊ놈 뭘로신고를한다 그러냐 어이없네
7시간 전
익인3
진짜로 나한테 경찰 접수가 됐다고 문자 보여주더라고? 근데 나도 호락호락하지않아서 맞신고하고 통화하면서 개따졌는데 동업하던 다른 사장이 나 말리고 동생이 철이 없어서그렇다느니 나한테 서운해서 그런거라고 마음은 여린놈이다 어쩌고 염뵹 하더니 바로 돈보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
진짜 염병이네 마음이 여린놈이 신고를 어떻게하냨ㅋㅋㅋ 쓰니가 맞받아치는 성격이라 다행이다
7시간 전
익인4
한번은 매니저 나만 왕따시키고 갈구길래 개같이싸우고 앞치마 냅다던지고 그만둠.. 다른데서는 사장이 매장안에서 담배피길래 사진 몰래찍고 탈주하고 구청에 신고넣음
7시간 전
익인4
돈은 제대로 받아서 다행이었다..
7시간 전
이야..나이를 뭘로먹으면 왕따를 시키냐 혐오스럽다
7시간 전
익인5
나 만났는데 얼마안가서 내가 출근하다 교통사고나서 짤림 일한돈은 받긴했어
7시간 전
다친건 괜찮아?? 짤린건 오히려 잘되긴했다
7시간 전
익인5
엉 살짝 톡 하고 치인거라서 그냥 가벼운 염좌였거든ㅋㅋㅋ...
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?547 8:4859435 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?594 10:5543251 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가316 8:4445017 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 251 13:3424636 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️182 18:087501 0