공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

택시 아저씨가 길을 모름 네비 치고 감

우리는 걍 어디어디 가달라고하면 네비 안치고 알아서 감

익인1
난 반대로 시골 갔더니 다들 걍 가게 이름만 듣고 슉슉 가길래 너무 신기했음
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 아저씨들 거의 다 토박이라 웬만하면 다 알아 진짜
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 뭔말하는지 알아 개웃겨
6시간 전
익인3
크고 이름비슷한게 많아서 젤빨리가는방향도 알려주고
6시간 전
익인4
그거 길 아는데도 찍고 가는거야 실시간 교통상황도 봐야하고 네비대로 안 따라간다고 쌍욕하는사람들이 많거든....
6시간 전
아 진짜??? 헐 그랬구나...
6시간 전
익인4
웅ㅋㅋㅋㅋ 사고같은거 나기라도 하면 길 자체가 꽉 막혀서 평소엔 빠른 길도 30분 넘게 막히는 경우가 있거든
기사가 자기가 30년 서울택시 해서 여기가 더 빨라~ 이렇게 말하고 멋대로 갔다가 길 막혀서 갇힌 적 한두번이 아님ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인5
네비대로 안가면 돌아가는줄 알더라고
6시간 전
아아ㅠㅠㅠ 우리는 어디로 가면 택시비 얼마 정도 나온다는걸 지역민들도 대충 아니까 돌아간다는 생각을 안해서 그런것도 있는듯ㅠㅜ
6시간 전
익인6
우리 소도시라 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
시골 지방인데 ㅇㅈ
6시간 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋ 우리동네 나름 랜드마크였던 식당 없어지고도 5년은 ㅇㅇㅇ있던데 아세여..?하면 갔음ㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?540 8:4857293 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?580 10:5541260 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가303 8:4442570 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 243 13:3422930 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️168 18:086332 0