모바일 (밤모드 이용시)

택시 아저씨가 길을 모름 네비 치고 감

우리는 걍 어디어디 가달라고하면 네비 안치고 알아서 감

익인1
난 반대로 시골 갔더니 다들 걍 가게 이름만 듣고 슉슉 가길래 너무 신기했음
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 아저씨들 거의 다 토박이라 웬만하면 다 알아 진짜
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 뭔말하는지 알아 개웃겨
어제
익인3
크고 이름비슷한게 많아서 젤빨리가는방향도 알려주고
어제
익인4
그거 길 아는데도 찍고 가는거야 실시간 교통상황도 봐야하고 네비대로 안 따라간다고 쌍욕하는사람들이 많거든....
어제
아 진짜??? 헐 그랬구나...
어제
익인4
웅ㅋㅋㅋㅋ 사고같은거 나기라도 하면 길 자체가 꽉 막혀서 평소엔 빠른 길도 30분 넘게 막히는 경우가 있거든
기사가 자기가 30년 서울택시 해서 여기가 더 빨라~ 이렇게 말하고 멋대로 갔다가 길 막혀서 갇힌 적 한두번이 아님ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
네비대로 안가면 돌아가는줄 알더라고
어제
아아ㅠㅠㅠ 우리는 어디로 가면 택시비 얼마 정도 나온다는걸 지역민들도 대충 아니까 돌아간다는 생각을 안해서 그런것도 있는듯ㅠㅜ
어제
익인6
우리 소도시라 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
시골 지방인데 ㅇㅈ
어제
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋ 우리동네 나름 랜드마크였던 식당 없어지고도 5년은 ㅇㅇㅇ있던데 아세여..?하면 갔음ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?688 10.09 13:1650986 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음537 10.09 12:0665464 3
일상너넨 찐친 성생활427 10.09 14:3262030 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..352 10.09 14:4554760 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0442602 3