모바일 (밤모드 이용시)
핸드워시같음
사실 손 안 씻고 사는 사람 없고 화장실에 비누는 무조건 냅둬야되는데 막상 내 양심껏 돈 주고 살 수 있는 정도는 아이깨끗해가 최선임
근데 좀 브랜드 있는 핸드워시는 놔두면 인테리어 용도로도 좋고 쓰기도 다 쓰고 향만 무난하면 ㄹㅇ싫어하는 사람 본 적 없움

익인1
나도 소비할 수 있는 필수품 좋아 선물용은 퀄리티가 좀 더 좋아서 내 돈 주고 안사는 거 쓰는것도 좋고
어제
익인2
난 배민 상품권
진짜 만만함

어제
익인3
난 아이깨끗해 악개라서 핸드워시 들어오면 좀 난감함 ㅠ
어제
익인4
오 꿀팁
어제
익인5
으 나는 브랜드있는 핸드워시 받으면 쓰기 아까워서 걍 당근해버림 ㅋㅋㅋ 잘 팔리긴하더라
어제
익인6
난 백화점 상춤권
어제
익인7
난 걍 음식 깊티 줌 특히 치킨 이런 거 카페도 은근 잘 안가면 별로더라
어제
익인8
금액권이 좋긴 하더라 ㅎㅋㅌ. 난 선물 고르기 귀찮을 때 걍 올영달라함
어제
익인9
아이깨끗해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
난 아직 핸드워시 받아본적은없는데 받으면 기분좋을듯 근데 핸드크림은 안됨.. .처치곤란임

어제
익인10
올영 3,5만원권이 좋긴함ㅋㅋ
어제
익인11
금액권으로 주기 조금 애매한 상황이면 핸드워시가 최고인거 ㅇㅈ
어제
익인11
걍 놔두면 가족 중에서 누군가가 벅벅 씀
어제
익인12
핸드워시 핸드크림도 향에 따라 취향탈 수 있어서
난 금액권이 젤 무난쓰
스벅, 배민, 올영, 백화점

어제
익인13
난 금액권이 좋아
어제
익인14
ㄹㅇ그거 남아돌면 걍 세제로 써도 됨..
어제
익인15
난 치킨이 제일 좋운데
어제
익인16
마자 핸드워시 좋아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?394 13:1623451 0
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음324 12:0625769 1
일상너넨 찐친 성생활186 14:3219692 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5354 13:0429818 3
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ113 10:2927842 0