공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

플립 6나오면 5 사는ㅋㅋ

이번에 5 샀더니

애들이 왜 6안사고 5샀냐고

익인1
나 그렇게 바꿨다가 핸드폰 딱 2년만에 망가져서 그뒤론 다신 그렇게 안바꿈...ㅎ
어제
난 어차피 보험들어놔서 망가지면 고치지 뭐 주의라 ㅋㅋ
어제
익인2
나도 새제품 나오면 그 전껄로 바꿈ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 사면 가격 떨어져서 좋던데
어제
그리구 신제품나왔는데 초기불량 있으면 어캄 아이폰6핑크도 지금 색빠짐 난리라던데
어제
익인3
그거 아이폰 색빠지는거 구라라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
나도 그럼 ㅋㅋ 돈아끼고좋지머
어제
이제 7나오면 6바꿔야지 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
나도 그래 새로 나온거 사기 싫음
어제
학생때는 무조건 새폰/최신폰이었는뎅
어제
익인6
나도그랰ㅋㅋㅋㅋ
어제
뭐 기능이 딱히 바뀐거 같지도않고
굳이 ㅋㅋㅋ

어제
플립3에서 5나올때는 오?그래서 바꾸긴했는데 ㅋㅋㅋ바꾼것도 지금이라 ㅋㅋㅋ플립3쓰고있었음ㅋㄲㅋ
어제
익인7
나 학생때까진 큰돈쓸 여유도없고 새폰 욕심크게없어서 그렇게했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
나도 그랬옸는데 이번엔 가격 똑같아서 16으로 사전예약해서 바꿈
어제
익인9
나 그거 전공임
스마트폰 대중화 될때 나 롤리팝2샀음

어제
익인10
나도 스마트폰 대중화 될때 코비폰삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㄹㅇ 맘에들어서 산거라 자랑했는데 친구들 표정잊지못함 ㅋㅋ 아직도 술자리에서 이얘기나옴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인12
갤럭시는 가격 떨어지는데 아이펀은 똑같아서ㅜ
어제
어제
익인13
나도 너무 최신꺼는 안사 나 지금 쓰고 있는 폰이 갤A53임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 불편한거 없이 잘쓰는중
어제
익인14
나도그래 최신 기능 못쓴다고 해서 업무나 사는데에 지장은 없어서...
어제
익인16
근데 아이폰만그런지 바로 전껀 가격 똑같아서 ㅎ,,,
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 274 10.09 20:4229190 3
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려206 0:3818171 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 243 10.09 20:1023551 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??131 10.09 21:4126906 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 125 10.09 18:5647756 0