공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
근데 웃긴게 카페라떼 안되는데 프라푸치노는 된다..?

[잡담] 스벅 쿠폰 뿌림! 쿠폰함 확인해봐🥤 | 인스티즈

무료음료 한장, 1+1 한장!
나도 한장씀
+ 기준이 있나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모여!  그래도 혹시
모르니까 들어가서 확인해봐! 알림같은거 안보내줘!

익인1
나요ㅠ
7시간 전
7시간 전
익인1
나두 없다🥹
6시간 전
익인21
왜 내용 읽지도 않고 달라는거임
6시간 전
익인1
미안~
6시간 전
익인2
와대박이다 그냥 앱 들어가면 되나??
7시간 전
웅 전뷰 뿌림요 나 지인중에 스벅 파트너있어 들음
7시간 전
익인2
헝 없어...
6시간 전
익인3
왜 나 없지.....ㅜㅜ
6시간 전
익인4
오 대박 고마워!!! 그럼 무료로 한 잔 주고 1+1 쿠폰도 준다고?!
6시간 전
나 들어가니까 2장 있었음 모지 기준이 있나 ㅠㅠ? 없는 사람도 있네
6시간 전
익인4
땡큐!!
6시간 전
익인5
나도 없네ㅠㅠ
6시간 전
익인6
나도 없당 ㅠㅠㅋㅋ 등급별로 다른가봐
6시간 전
익인7
스벅은 보통 전부는 안주더라 나는 무슨 룰렛이벤트있네
6시간 전
익인8
너무 안간지 오래됐나바... 안주는군 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
떼잉… 부랴부랴 정보주려고 왔는데 속상혀..
6시간 전
익인9
이거 그거야 얼마전에 몇일동안 5잔이상 사먹으면 주는거
6시간 전
익인10
나 있다!!@@@!!! 오예♥︎ 고마워
6시간 전
익인11
오 진짜있네! 고마워
6시간 전
익인12
난 왜 아아있지?
6시간 전
익인13
역시 난 읍군 ㅜ
6시간 전
익인14
기준이 있었오 ㅋㅋㅋㅋ 나두있당
6시간 전
익인15
기준이ㅜ머야ㅠ 난 왜없지..ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인16
난 없다,,
6시간 전
익인17
이거 이벤트였어 스탬프 쿠폰!!
6시간 전
아…!! 그건가?? 있는 사람은 드셔요!!
6시간 전
익인18
아무것도 없군 ㅋㅋ
6시간 전
익인19
텅~ㅠㅠ
6시간 전
익인20
없다 ㅠ
6시간 전
익인22
없다ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인23
나없는데....
6시간 전
익인24
나는 없당
6시간 전
익인25
오 있다!!! 고마우ㅜ
6시간 전
익인26
앱 어디서 봐??ㅠㅠ
6시간 전
6시간 전
익인26
고마오!!
6시간 전
익인27
흐엉 난없네 무슨기준이냐
6시간 전
익인28
역시 난 매일 없어… 타겟기준이 모..지..
6시간 전
익인29
들어가보니까 난 요거 줬다
카카오 학생증 연동한 사람들 확인해봐!

6시간 전
익인31
이거는 원래 화요일마다 되는거얌!!
6시간 전
익인29
헐 그래? 그건 몰랐네
6시간 전
익인30
혹시 룰렛이벤트 되는 사람
6시간 전
익인32
그거 사이렌 오더로 천원이상 주문해야 되는걸껄? 스타벅스 카드로!
6시간 전
익인30
아 주문하고 돌리는거구나 어쩐지 안되더라 ㅋㅋㅋ 땡큐
6시간 전
익인31
난 없네...
6시간 전