모바일 (밤모드 이용시)
친구가 160 45 말라서 그냥 a컵인데
친구집 놀러가서 동생 봤는데 키 몸무게 비슷한데 g컵…
둘다 말랐는데 어쩜 그러지?? 물어보니 고모쪽 닮았대..

익인1
웅 나도 그정도는 아니지만 차이 좀 나는데 나도 친가 닮음 동생은 외가 닮고
23시간 전
익인2
내 친구도 그러더라 ㅋㅋㅋ 친구는 a인데 언니 가슴 개애애애큼
23시간 전
익인3
울언니 aa 나E
23시간 전
익인4
그정도는 아닌데 당연히 있을 수 있지 우리집도 그럼
23시간 전
익인5
넹 친탁 외탁
23시간 전
익인6
ㅇㅇ 나랑 내 동생 각자 다른 의미로 브라 사이즈 시중에서 못구함 ....
23시간 전
익인7
우리 자매닷... 내가 언니인데 나 개작은데 동생 엄청커 ㅠㅠ
우리나라에 큰컵브라 잘 안나왔을때 태국여행가서 큰컵브라 왕창사다주고그랬는뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
익인8
웅 나도 c~d인데 울 언니랑 동생은 aa~a 야 ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인9
나 D고 동생 A였는데 동생 살찌더니 F컵됐음 유전인자가 있긴한듯...
23시간 전
익인10
언니랑 나랑 완전 차이 나.. 울엄마랑 언니는 엄청 크고 나는 a컵임... 흑흑
23시간 전
익인11
헐 신기하다 우리집은 엄마 나 동생 다 a컵인데..
23시간 전
익인12
우리집도 그럼 동생 개부러워🥹
23시간 전
익인13
나 그래 언니는 친가쪽 나는 외가쪽 .. ㅋ
23시간 전
익인14
웅 울언니 a나 e
23시간 전
익인14
키는 내가 1센치더크고 몸무게는 비슷함
23시간 전
익인15
우리언니 트리블 A 인데 나는 C임
23시간 전
익인16
23시간 전
익인33
너 내 동생이지
23시간 전
익인17
윗댓들 보니까 첫째보다 둘째가 더 큰건가... 신기해
23시간 전
익인18
우리집은 엄마부터 나 동생까지 걍 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인19
내 동생 거의 없음, 나는 c
난 친가 동생은 외가 닮음ㅋㅋ

23시간 전
익인20
동생들이 큰가? ㅠㅠ
23시간 전
익인20
나도 내 동생이 훠어어어어어얼씬 큼
23시간 전
익인21
웅 우리자매도 나는 보통보다조금작고 동생은 보통보다 조금 큼
23시간 전
익인22
체형도 다름
23시간 전
익인22
난 다리가 긴데 허리가 짧아서 통짜허리에 찌찌도 없는데 언니는 다리가 짧고 허리가 길어서 허리도 얇고 찌찌도 큼 ㅜ
23시간 전
익인23
웅 나도 내가 언니보다 더 커
23시간 전
익인24
내친구a 동생 D
23시간 전
익인25
이 글 거의 일주일에 한두번은 보이는듯;
23시간 전
익인26
웅 나랑 동생이랑 거의 두 컵 차이남ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
23시간 전
익인27
우리도 그래 ! 컵차이 엄청 많이 남 ㅇㅇ
23시간 전
익인27
동생이 체격도 가슴도 더 커
23시간 전
익인28
나E 동생B 몸무게비슷함
23시간 전
익인29
나 C 동생 AA
23시간 전
익인30
체형 키도 천차만별임.. 난 160 58 a인데 내동생 170 45 c^^
23시간 전
익인31
우리집도.. 나 겁나 작은데 언니는 고딩때부터 컸음
근데 난 이유가 있는거 같은게.. 초딩때부터 잠을 안잤음 자야할 시간에 안자고 컴퓨터 게임하다가 12시 넘어서 자고 중고딩때도 맨날 새벽에 자고... 알고보니까 성장기때 잠 제대로 안자면 가슴도 안자란다더라고

23시간 전
익인32
ㅇㅇ 우리언니 a인데 나 e….. 몸무게는 7키로 정도 내가 더나감
23시간 전
익인34
웅 나 g컵 동생 b컵
23시간 전
익인35
자매끼리 키차이 큰경우도 많은데 당근 다르지
23시간 전
익인36
나 E 동생 B 심지어 내가 동생보다 10kg 덜 나가
23시간 전
익인37
당연.. 나랑 동생 키도 10센치 차이남
23시간 전
익인38
울 언니 고도비만인데 D고 나 개말라인데 C임 그냥 랜덤 아닌가
23시간 전
익인39
나 c인데 동생 f.. 체격 비슷하거나 동생이 조금 더 마름
23시간 전
익인40
ㅁㅈ 언니는 친가쪽 닮고 난 외가쪽 닮아서 사이즈 엄청 차이나
23시간 전
익인41
나도 아주 작은편은 아닌데 언니 진심 개 커ㅋㅋㅋㅋ심지어 몸무게도 언니가 더 적게 나감 키도 나보다 1~2cm 크고 뼈대나 몸라인(?), 몸매 보면 언니랑 오빠는 백프로 외탁했고 난 친탁임
19시간 전