모바일 (밤모드 이용시)
 집이 너무 가고 싶다...ㅜ

익인1
순경익 .....
강아지찾아달란신고나가기실타 ....

13시간 전
4발 달린 멍멍이를 어디서... 찾아?ㅠㅠ
그래도 찾으면 좋겠다.

13시간 전
익인3
와 이런것도 신고가 들어오는규나
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인1
가끔 ... 이런신고 들러와 .. 우리 소관 아니래도안듳늠
13시간 전
익인2
아 나랑 같은분 여기계시네ㅋㅋㅋㅋ 나도 할거 없어서 인티하고있엉ㅋㅋㅋ
13시간 전
13시간 전
익인2
일이 없으니까 시간이 안가...
13시간 전
하. 나도 ㅜㅜ 가만 앉아있는 것도 곤혹임
걍 집 보내주면 좋겠어.

13시간 전
익인2
진짜... 가만히 있는것도 힘들다는거 회사다니면서 첨 알게됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
큰거 안바래 걍 나 집에 보내주면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인14
2에게
너무 큰 걸 바라고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인2
14에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 큰거 바라는거야? 큐ㅠㅠ

13시간 전
익인4
부럽다
13시간 전
집 가고 싶을 뿐 ㅜ.ㅜ

13시간 전
익인5
일도없는데 조기퇴근 어떻게 안될까용
13시간 전
익인6
그럼 뭐해 완전 가만히 있어?? 암것두 안하고 시체처럼?? 취준생은 그저 궁금…ㅋㅋㅌㅌㅌ
13시간 전
핸드폰해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
그럼 할일없으면 하루종일 폰만 해두 돼?
13시간 전
응... 살짝 눈치보면서 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 함
13시간 전
익인7
난 핸드폰하거나 휴게실가서 자거나 근처자리친한동료도 일없으면 카페가서 수다떨다오거나 그래
13시간 전
익인8
반차썼지롱이
13시간 전
익인9
나도 일이 없어
13시간 전
익인10
나도... 어제는 진짜 바빴는데 오늘은 여유로워... 심지어 내일 휴일
13시간 전
익인11
나두 심심..
13시간 전
익인11
쓰니야 슈게임해봐 시간 잘 가긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인9
핸폰 겜이야?
13시간 전
익인11
아니 옛날 플래쉬 게임...
13시간 전
익인9
ㅇㅋ
13시간 전
익인11
9에게
네이버에 슈게임 검색하면 사이트 나왕

13시간 전
익인12
나두 심심해
13시간 전
익인13
쓰니야 엑셀 방탈출 게임해봐 재밋어
13시간 전
익인15
부롭다… 난 할일이 너무 많아서 막막해 그래서 일단 회피중..
13시간 전
익인16
나만 루팡하고 있는게 아니었어..
13시간 전
익인17
난 일은있는데 루팡중.... 오전 오후 다 일하기싫은데 어켐 .. ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
13시간 전
익인18
나도.. 쓰니월급 얼마야?
13시간 전
나... 최저야 ㅠㅠ 세후200받어... ㅜ
12시간 전
익인19
시간 더 안감....😱
13시간 전
익인20
직무가 머야?? ㅠㅠ
13시간 전
12시간 전
익인21
나두 심심ㅜㅜ 게다가 좀따 약속이라 더 심심해 히히 전화오지마라...전화오지마라....
13시간 전
익인22
중소야??
13시간 전
12시간 전
익인23
ㄹㅇ... 폰겜+웹서핑도 좀 질림
13시간 전
익인24
하 나두 심심해 ㅠㅠㅠㅠ 옆에 상사 없어서 더 노는 중,,,, 노는 것도 지친다
13시간 전
익인25
나도 일 다끝냄 할거없음 ㅜ
13시간 전
익인26
나도.............지루해죽음......
13시간 전