공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 생리통 이거 아는사람만 아는 고통이래… | 인스티즈

하 진짜 항문 송곳으로 찌르는거같음 진짜 말도 안나올정도로 아파ㅠ

익인1
난 밑이 빠질거같아서 저 고통 뭔지 알거같아,,
7시간 전
익인2
ㄹㅇ 끔찍함 저거
7시간 전
익인3
ㄹㅇ 이러지도 저러지도 못하고 가만히 서서 한참 이따가 간적도 있음
7시간 전
익인4
아 이거..ㄹㅇ...최악
잇몸붓고 편두통이 제일 짜증난다 생각했는데 저 통증이 제일 짜증남

7시간 전
익인5
밑빠지는거랑 항문통 둘 다 오면 지옥감 ㄹㅇ
7시간 전
+ 피도 새는 느낌들면 진짜 하하….
7시간 전
익인6
아 진짜 와우… 이거 찌릿하는 거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 앉으려다가 아무것도 못함 엉거주춤하게 계속 있어야 함 아 끔찍해 항문에 큰 돌이 있는 느낌? 이물감은 안 드는데 아 걍 찌릿하는 통증이 미침
7시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 너무 정확해...3일 후 내 고통쓰..
7시간 전
익인7
지옥을 느낀다는게 저런거지ㅋㅋㅋ 진짜 앉지도 서지도 못함....
7시간 전
익인8
와 나 임신중인데 저래서 개아픔ㅠ 누가 쨈쥐스 칼로 찌르는느낌...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7시간 전
익인9
나 진짜 어제 오늘 지하철 서서 출퇴근 하다가 장기가 아래로 나왔던 거 같음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
똥도 못싸겠음 힘주면 내장 나올거같음

7시간 전
익인11
맞아... 진짜 저게 제일 아픔..
7시간 전
익인12
자주는 아니고 가끔 생리중에 항문통오면 너무너무너무 아파 ㅠ
7시간 전
익인13
나 몰랐었는데 저번에 이 글 읽고나서 나한테도 있다는걸 눈치챘어 찌릿해
7시간 전
익인14
할 몬디 알어
7시간 전
익인15
나 마그네슘 먹고 저거 좀 줄었어
7시간 전
익인16
아 항문 찌릿한거 진짜ㅜ싫어 온몸에 소름돋아
7시간 전
익인17
나도 후자궁인데 저거 진짜 심해ㅠ…
7시간 전
익인18
저건 생리통도 생리통인데 생리대때문일수도 있어 난 생리컵쓰고 사라졌스
7시간 전
익인19
지금은 안그런데 예전에 의자 앉았다 일어나는거 개고통이였음 저 느낌 때문에
7시간 전
익인20
ㄹㅇ 진짜 갑자기 윽 함
7시간 전
익인21
헐 이런 통증도 있구나... 난 아랫배만 아파봐서 몰랐는데 아프겠다ㅜㅜ
7시간 전
익인22
하 ㅇㅈ 망치로 개세게 쾅!!!
7시간 전
익인23
진짜 이거 자궁경부 칼로 찌르는 느낌... 일상생활 하다 저 통증 느껴지면 진짜 너무 곤란해....
7시간 전
익인24
밑빠지는ㄴ느낌 ㄹㅇ
7시간 전
익인25
이거 예방법이나 그런거 없지...? 내막증은 아니고 두번째 이유 같은데 하....
7시간 전
익인26
밑빠지는 느낌 심한 사람들은 생리대 바꿔 봐 안 맞아서 그럴 수도 나 심했는데 생리대 바꾸고 나서 괜찮아짐
7시간 전
익인29
22 나는 한방생리대 쓰면 저거 꼭 오더라
7시간 전
익인27
나는 항문이랑 소중이 사이? 거기가 그렇게 아픔 ㅠㅠ
7시간 전
익인28
헐... 뭔느낌인지 모르겠다 난 배만 오지게아파서
7시간 전
익인30
ㄹㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저건 오떻게 할 수도 없고 치질걸린기분 난
7시간 전
익인31
아 진짜 한번씩 그럴때마다 남한테 말도 못하고
7시간 전
익인32
나 저거 옛날에 있었는데 지금은 사라짐 심한 사람들 생리대를 다른 데 걸로 바꿔봐!!
7시간 전
익인33
항문통은 한번도 느껴본 적 없는데 밑빠짐은...ㄷ..
7시간 전
익인34
송곳으로 긁는느낌 ㅜ 나는 탐폰쓰고 나아짐
7시간 전
익인35
헐 나 자궁내막증 있어!! 그래서 그렇구나... 진짜 너무 싫음ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인36
나 소피 쓰고 저랬다가 잇츠스킨???? 맞나 그거 쓰고 ㄱㅊ아짐
7시간 전
익인36
어 잇츠스킨 아니거 디어스킨…
6시간 전
익인37
와 이거ㄹㅇ 나 중딩때부터 애들이 배아프다할때 난 똥꼬 아프다 했는데
6시간 전
익인38
항문통이 진짜 ㄹㅈㄷ임 내 똥꼬에다가 누가 갑자기 총알 갈긴거 같음 고통 때문에 눈앞이 안보임 잠깐 아프고 마는 것도 아니라서 그 시간동안 진짜 미침
6시간 전
익인39
진심 밑 빠지는 고통 항문고통 다 있는데 죽을 거 같음
6시간 전
익인40
헐 처음들어… ㄹㅇ 별별 통증 다 유발하네 하놔
6시간 전
익인41
난 생리전후로 저래 아오
6시간 전
익인42
어우 저거 진짜;
6시간 전
익인43
갑자기 억! 소리도 안나오게 세상이 멈춘것처럼 아픔
6시간 전
익인44
와 나 진짜 생리 첫날-둘째날 가끔 저러는데 진짜 미칠거가틈 걍 누워만 잇어도 아파
6시간 전
익인45
와 이거 진짜 아픈데... 주변에 나만 그래서 내가 이상한 건가 함 ㅜㅜ
6시간 전
익인46
나 이거 개심함 진짜 못일어나 똥도 못싸고 119부를까했음 진심
6시간 전
익인47
온갖 pms 에 생리통 다 심한데 저건 없다… 무슨 느낌인지도 모르는데 상당수가 있네 진짜 불편함 줄 거면 고통이라도 없게 해주면 안돼냐 생리야 ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인48
저거 가끔씩 저러는데 진심 뭐 배출할 방법도없고 걍 아파하면서 있어야함.....
6시간 전
익인49
와 이거진심 아파 꼬챙이로 항문ㄱ부터 척추까지 확 꽂는느낌 ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인50
나 항문통은 겪어본적 없는데 밑빠지는 느낌은 탐폰쓰고 좀 덜해졌음...
6시간 전
익인50
뭔가 생리대 쓰면 상처난곳에 피에 적셔진 거즈 계속 대고있는것처럼 아리고 밑빠질것같은 느낌 심했음ㅠ
6시간 전
익인51
와진짜미치겟어이거땜에........소리도안나옴
6시간 전
익인52
진짜 걍 밑에 전방위로 주먹으로 치는 느낌
6시간 전
익인53
이거 평소에도 심한편이라 오래 못서있는데 애낳을때 자연분만하고 일주일동안 진짜 심해서 잘 못걸었었음 원래 자연분만은 금방 회복한다던데 수술한 산모들보다 내가 더 회복 오래걸림. 저 밑빠진 통증 저게 평소때 10배정도? 진짜 애낳다 빠진줄 .. 평소 저 느낌 있는 사람은 자연분만 잘 생각해서해ㅜㅜ
6시간 전
익인54
와이거 진짜 아파 배애 가스 차거나 똥마려울때 그런데 똥쌀떄 누가 내 항문에 손 집어넣고 장기 꺼내는 기분이었음
6시간 전
익인55
나만 이러는줄
근데 첫날만 이래서 병원가기도 애매

4시간 전