모바일 (밤모드 이용시)

소개받은 사람이랑 얘기하는데ㅠㅠㅋㅋㅋ 내가 반곱슬보다는 좀 더 심해요 한 0.7 곱슬...? 이라고 장난식으로 얘기했거든 

근데 어? 1.7곱슬 아니예요?? ㅋㅋㅋㅋ 이러는거야 순간 당황해서 네?? 했는데

반보다 많은거면 1.7 아니냬 0.7은 1보다 작으니까 마이너스 아니냐고.....

아니 내가 스스로 쓰면서도 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 반곱슬 = 0.5곱슬이고 찐 곱슬 = 1곱슬 아냐??

하 20대 후반인데 이걸.... 헷갈리나...? 아니 웃기긴한데 정떨어져 하 너네라면 어떨거같앸ㅋㅋㅋㅋ 

익인1
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ똑똑한척 하고 싶었나봐ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인3
하...ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ
14시간 전
익인4
정은안떨어지고 웃김ㅋㅋ
14시간 전
익인5
1.7이면 고데기 열심히 해야되겠네
14시간 전
하 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ순간 헷갈릴수도있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
그런가?? 하 내가 이과고 그분이 문과긴해 하 웃긴데 정떨어질락말락 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인17
문이과랑 뭔 상관 ㅋㅋ
14시간 전
익인7
...??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인8
마이너스 되려면 0보다 작아야지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
14시간 전
익인8
나라면 좀 정 떨어짐 ..ㅎㅎㅋㅎ
14시간 전
익인9
헷갈린거면 ㄱㅊ 우기면 개정떨
14시간 전
익인10
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한척하는 바보보는것같아ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인11
공수치 ㅠㅠ
14시간 전
익인12
맞고 틀리고를 떠나서 그런 세세한걸 지적하는게 정떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인15
2ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 박박 우기면서 말한 것두 아닌데
14시간 전
익인13
별걸..
14시간 전
익인16
맞고 틀리고를 떠나서 그 사람 앞에서 이제 다시는 농담 못할 거 같아
14시간 전
익인18
반곱슬의 심한 정도의 1.7배 라고 이해했나보지 .. 걍 소통이 잘못된 것 같은데 이거갖고 정떨어진다고 하는 게 어이없음
14시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
유머도 없고 계산도 틀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인19
별 거 아닌 거...를 갖다가 지 논리가 맞다고 반박하고 드는 거 진짜 별로더라 나는ㅠ
14시간 전
익인19
정 떨어질만한 포인트 많았을 걸로 예상돼서
쓰니 너무 이해함

14시간 전
익인20
하 저런것도 모르는걸 떠나서 걍 넘어가지 굳이 저런식으로 받아치냐 ㅠ 노잼..
14시간 전
익인21
ㄹㅇ 걍 넘어가지 저런거를 꼭 굳이 말해야하나싶을정도네 ㅎㅎㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인22
맞고틀리고를 떠나서 저런걸 굳이 지적하는 사람은 만나고싶지않음....ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃고넘어가면 될걸
14시간 전
익인23
뭘 저렇게 진지하게 받아 피곤하겠다...
14시간 전
익인24
난 걍 아 저사람은 1을 노멀한 머리의 기준으로 봤나? 싶을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 저사람 드립도 웃고 넘겼을거 같음ㅋㅋㅋ 근데 사바사니까 쓰니가 진지하게 받아들이는 것도 존중임
14시간 전
익인26
별거 아닌데.. 그냥 아니죠 하고 얘기하면 되는 일.
14시간 전