공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
62~57 사이로 봐
그래서 살 안 빼고시품 ㅋㅋㅋ

익인1
67은 그냥 67로 보여 보통 면전에다 보이는 그대로 말하진 않지
6시간 전
익인2
ㅇㅇ 157 67이면
거의 70인데 .. 걍 돼지지 ..

6시간 전
익인3
33 그 몸무게로 보이는데 그냥 낮춰서 얘기해 준 듯
6시간 전
익인4
4 몸무게보다 말라보이는것도 키빼몸 105이상은 되어야 하는거고 그 미만이면 솔직히 다 그 몸무게로 보임
6시간 전
익인4
글고 밑에서 근육량 얘기하는데 근육이 어느정도 라인으로 드러날때 얘기지.. 지방이랑 근육이랑 키로당 부피차이 별로 안 큼..
6시간 전
익인6
맞아 70에 가까운 몸무게를 상상 못하는 거임 보통 남자 몸무게니까...
상체에 살이 없는 경우에도 그럴 수도 있고 그래도 하체 보면 상체에 비해 살이 많아서 그 몸무게로 보이던데

6시간 전
돼지 맘찢이다 ㅠㅜㅜ큨ㅋㅋㅋㅋ 번따당해서 남친도 있는데
6시간 전
익인5
나도65~67인데 사람들이 못맞춤 키도160넘는줄알아 그냥 통통정도로봄 뚱띠인데
6시간 전
익인5
아 근데 솔직히 운동안하고 저만큼나가니까 돼지로보이긴하더라 스스로도
6시간 전
익인7
에 체구 작고 하비면 충분히 가넝...
나 체구 작고 하비라서 치마로 커버하고 다니니까 62키로인데 53~58로 봄

6시간 전
익인7
그리고 쓰니가 근육형일 수도 잇는데... ㅎㅎ
6시간 전
익인8
내애인보다 무겁네
6시간 전
익인9
나도 154에 57인데 근육형이라 그 몸무게로 안보긴하더라...
6시간 전
익인10
근육이 많나벼 부롭더
6시간 전
익인11
사람마다 근육량이랑 기타 사항이 다 다른 건데 쓰니네 주변인들이 그렇다 하면 그런 거라고 받아들이지 좀~~~~ 쓰니야 너가 근육량도 많고 얼굴도 작아서 비율도 좋아 보이나보다 부러워!!
6시간 전
6시간 전
익인12
나 157에 67이다가 지금은 53인데 살아갈 때는 그렇게 안 보인다고 생각했었거든? 살 빼고 보니까 완전 다르긴 히더라
6시간 전
6시간 전
익인12
난 작년에 반수했는데 원래는 군것질 많이 해서 빵이랑 초코우유 같은 거 달고 살다가 학원 스케줄에 맞추다 보니까 군것질 아예 안하고 아침 백설기 점심 일반식 저녁 5시에 샐러드 이후 아무것도 안 먹으니 10키로 감량했어 (운동은 아예 안 했는데 매일 하루에 13시간 순공했으니까 두뇌에서 사용량 꽤 있었을듯)
6시간 전
익인12
이게 작년 하반기(9월-12월) 동안이고 올해 동안은 58키로에서 53키로까지 뺐는데 진짜 군것질만 한 번 줄여봐
6시간 전
6시간 전
익인13
62-57도 좀 뚱뚱한편인걸ㅠ 내가 158에 58이었을때 진짜 돼지였어.. 지금 운동하고 53됐는데 다들 40키로대로 봐!
6시간 전
익인14
나랑 몸매 비슷하네...
6시간 전
익인15
헉 그래도 살 빼야해!!! 과체중이니까 건강때매 ㅠㅠ
6시간 전
익인16
사람들이 몸무게 잘몰라서 그럼...
나도 158 60부터 55 50 45 다 찍어 봤는데
예의상또는 몸무게 가늠 잘 못하거나 하면 그 정도로 보더라 주변 반응 봤을때 애초에 뚱뚱하면 몸무게가 키빼몸 100정도로 부르더라고
더 신기한건 158 53만 되어도 50이 안 되어 보인다라고 하기도 하고
믈런 그렇게 보인다는건 쓰니가 근육도 어느정도 있어서 그런걸 수 있으니 빼면 더 이쁠듯!?
말랐단 말 금방 들을껄?

6시간 전
익인17
나도 160/ 70인데 64나 65쯤으로 봄
근데 이게 사람마다 근육량이 달라서 ㅇㅇ
보통 5kg정도 적게 보는듯..
난 내가봐도 내가 돼지던데 ㅋㅋ

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?547 8:4859435 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?594 10:5543251 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가316 8:4445017 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 251 13:3424636 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️182 18:087501 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..