모바일 (밤모드 이용시)
속옷은입은거 같은데도 윤곽스가보여ㅠ

익인2
엄청얇은 패치를 한건가 속옷입으면 안보이지않나..
21시간 전
익인9
홀겹브라나 심리스브라 패드얇은거 했으면 그럴수도,,
21시간 전
익인6
속옷 입은거 같은데 그러면.... 쩔수없지머
21시간 전
익인7
그정도면 자세히 보지않는이상 안보일텐데..
21시간 전
익인8
냅두셔
21시간 전
익인11
오마이갓....모르고 계신가보다..
21시간 전
익인12
냅두
21시간 전
익인13
걍 모른척해~
21시간 전
익인14
가리기만하면 뭐.. 뭐. 더 가리라고m
21시간 전
익인16
동성이면 살짝 얘기해줘도 되지 않나?
본인이 모를수도 있는데 댓글들 너무 날선듯

21시간 전
익인17
22..
21시간 전
익인18
왜 다들 화나있지

21시간 전
익인15
남자 직원한테 꼭지보여서 신경쓰인다 어떡하냐는 남자 없었음 생각을 해보면 됨
21시간 전
익인18
그거도 보기 싫지 않나?
21시간 전
익인15
본인이 보기 싫다고 남들이 바꿔야한다는 이기적인 마인드는 왜생기는거지
21시간 전
익인18
음..그래
21시간 전
익인9
음.. 내가 보기엔 당사자가 알았을때 민망할수 있는 거라서 남자 꼭지도 그럴수 있겠지만 그것보다 남대문 열려있는거랑 비슷하다고 생각,, 브라끈 보이거나 브라비치는것도 아니고 회사에서 저런거면 특히ㅜ
21시간 전
익인33
44 이게 넷사세지ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인19
뭔상관이야
21시간 전
익인26
동성이면 말해줄 듯 본인은 모를 확률 99%
21시간 전
익인40
패드 돌아가면 그런경우도 있던데 심리스중에
동성이면 말해주면 고마울듯

21시간 전
익인47
애매하긴 하다... 나라면 이 악물고 그냥 모른 척함 ㅠㅠ
21시간 전
익인54
브라했는데 보일수가 있어....?
21시간 전
익인61
헐 나도 가끔 브라 입으면 꼭지 튀어난온것 보이던데 왜그런거야?? 브라가 얇은것도 아닌데..
21시간 전
익인96
브라 디자인
21시간 전
익인61
완전 둥그런데 그럴수가잇나
21시간 전
익인180
패드가 얇아서 그런 듯 꼭쥐쓰가 강하면 뚫고 나오드라...
21시간 전
익인68
모르고 있을 수있으니 말해줄듯
나도 전에 이런적있어서 말해준 언니에게 고마웠어

21시간 전
익인75
일단 한번은 말해줄 듯 몰랐으니까 앞으로 그건 안 입겠지 근데 두번은 말 안해줄거 같아
21시간 전
익인82
그 직원분 자체가 그런거 신경 안쓰는 걸수도 있지 않을까 나같으면 굳이 아는체하지 않을듯
21시간 전
익인89
나도 전에 그래서 식겁했었는데… 난 진짜 몰랐늠 캘빈꺼엮는데 얇고 밖에 아무 무늬 없어서 꼭지쓰 보이더라 어떤 빛이나 각도에서는
21시간 전
익인89
같은 팀이거나 계속 볼 사이면 말해줌 하루보고 안볼거면 무시
21시간 전
익인103
친하면 말함나는...
21시간 전
익인110
동성이면 말해줄만함 팬티라인도 본인은 모르는데 남은 다보이는경우도 많잖어
21시간 전
익인117
근데 내가 그 지적 받으면 고마운게 아니라 수치스러울것 같은데 나같으면 걍 냅둠
21시간 전
익인124
난 꼭지 노출하고 싶지 않아서 말해주면 고마울 듯...
21시간 전
익인9
그냥 아우터 있으면 걸치는게 좋을거같다는 식으로 돌려말하는게 나을듯. 없어보이면 아우터 빌려줄까? 입고있는게 좋을거같은데라고 하거나
21시간 전
익인131
얼마나 보이길래..? 심하게 두드러지는거 아니면 냅둬
21시간 전
익인138
브라 입어도 뽕안넣고 브라가 얇은 소재면 꼭쥐쓰 보임 ㅠㅠ 곧 겨울이니까 두꺼운 옷 입으면 안보일거야 냅둬
21시간 전
익인145
걍 모른척 ㄱㄱ...
21시간 전
익인152
그 브라 봉제라인 꼭쥐쓰에 있으면 그래보이기도 하더라 브라렛 이런거,,
21시간 전
익인159
마쟈마쟈..
21시간 전
익인166
ㅁㅈ 내친구도 이랬어
21시간 전
익인173
속옷도 입었는데 그런거면 어쩔 수 없지 뭐 어떡함
친하면 얘기해주고 아님 그냥 모른척

21시간 전
익인187
본인이 모를리가 있나?? 본인이 보기엔 ㄱㅊ을수도 있고 별로 신경안쓸지도,,, 나라면 모른척함
21시간 전