공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
거울보면 ㄱㅊ아짐 
이쁜이 파이팅 ㅋㅋ
지금 개힘들어서 이러니까 제발 시비 노노 ㅠㅠ 살려고 이러는거임

익인1
흥 더 짱잘남 만나자 ㅋ
6시간 전
흥 당연하지 난 잘생긴남자밖에 안만남 ㅋ
6시간 전
익인1
당연하지 ㅋㅋ 나가버ㅏ 바로 번따 쪽지 받을듯 골라사귈수잇는데 잠깐 쉬는거잖아 공주야 ㅋ ㅋ 진짜 각오해라 .. 우리공주 나가면 진짜 다 ㅈ 댄다 ..
6시간 전
사실 이미 헤어지고 너무 힘들어서 카페에서 공부하면서 우는데 번호따임 ㄷㄷ 미래의 왕자님 딱기다려
6시간 전
익인1
아진짜 ㅋ 치트키 썻네
원래 이쁜여자가울면 난리나자나 자제하라구 .. ㅋ ㅋ 후

6시간 전
익인19
이야아
2시간 전
익인23
개유쾌해 익1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
익인1
헤헤
12분 전
익인2
내가 못생겨서 헤어졌나 하는 생각하는 거 보다 만배 나음
6시간 전
익인3
6시간 전
익인4
6시간 전
마자 잘하고있어 나자신!!!!!!!!!!!!
6시간 전
익인3
이렇게 정신승리할수있는 멘탈조차도 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
6시간 전
익인5
잘생긴 남자 만나
6시간 전
잘생긴놈이랑 헤어짐 ㅎㅎ 근데 어차피 또다른 잘생긴애 만날듯...
6시간 전
익인6
파이팅!!
6시간 전
6시간 전
익인7
전남친 니 인생에 나보다 예쁜 여자는 앞으로 없다 ㅋ
6시간 전
걘 있긴할듯 짱잘이라 개열받아 근데 나도 짱예임 ㄷㄷ 난 이쁜게 다가 아님 ㄷㄷ 힘내자
6시간 전
익인8
짱짱 예쁜 쓰니가 더 짱짱 멋지고 착한 남자 만날 기회가 왔자너~~~~~~~~ 쓰니 행복만 하자!!!!
6시간 전
웅웅!!!!! 나 행복할거야 고마워 ❤️ 미래의 왕자님 기다리는중
6시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6시간 전
이쁜데 귀여움까지 겸비함 ㄷㄷ
6시간 전
익인9
다 가짐🫶🏻
6시간 전
익인10
뭘 예뻐서 좋아 쓸데없는 소리 하지 말고
치킨에 떡볶이 시켜서 먹고 낮잠이나 때려

6시간 전
입맛 사라져서 밥안먹어서 살빠쟜어 휴.... 잘먹어야지
6시간 전
익인11
부럽다 ㄴㄴ
6시간 전
익인12
대쉬 많이 받아서 타격없다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까비
6시간 전
익인13
나도 헤어지고 살 빠지니까 내가 이뻐보여서 힘든것도 사라지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
아웃겨 나더 그래서 헤어지고 거울 보먄서 힘냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 옷도 새로 사고
5시간 전
익인14
아 원래 사람은 예쁜거보면 울음 그친다고요~~ 거울 많이 봐 공주야
5시간 전
익인15
공주야 거울 보면서 좀만 힘내 금방 갠찬아져~~~~~~~~!!
5시간 전
익인16
원래 헤어지면 더 예뻐지는거야^_^
5시간 전
익인17
이쁜이 화이팅
5시간 전
익인18
더 짱잘남 가보자고~!
3시간 전
익인20
전남친 이쁜이 얼굴생각나서 후회할덧ㅋㅋㅋㅋ 다음사람 만나도 덜이쁨
1시간 전
익인21
귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31분 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 쓰니 귀엽다
20분 전