모바일 (밤모드 이용시)
거울보면 ㄱㅊ아짐 
이쁜이 파이팅 ㅋㅋ
지금 개힘들어서 이러니까 제발 시비 노노 ㅠㅠ 살려고 이러는거임
추천  4

둥이1
흥 더 짱잘남 만나자 ㅋ
20시간 전
글쓴둥이
흥 당연하지 난 잘생긴남자밖에 안만남 ㅋ
20시간 전
둥이1
당연하지 ㅋㅋ 나가버ㅏ 바로 번따 쪽지 받을듯 골라사귈수잇는데 잠깐 쉬는거잖아 공주야 ㅋ ㅋ 진짜 각오해라 .. 우리공주 나가면 진짜 다 ㅈ 댄다 ..
20시간 전
글쓴둥이
사실 이미 헤어지고 너무 힘들어서 카페에서 공부하면서 우는데 번호따임 ㄷㄷ 미래의 왕자님 딱기다려
20시간 전
둥이1
아진짜 ㅋ 치트키 썻네
원래 이쁜여자가울면 난리나자나 자제하라구 .. ㅋ ㅋ 후

20시간 전
둥이19
이야아
16시간 전
둥이26
하 내가 쓰니 번호 딸라했는데 언놈이 먼저 딴네;
11시간 전
둥이23
개유쾌해 익1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이1
헤헤
14시간 전
둥이2
내가 못생겨서 헤어졌나 하는 생각하는 거 보다 만배 나음
20시간 전
둥이3
20시간 전
둥이4
20시간 전
글쓴둥이
마자 잘하고있어 나자신!!!!!!!!!!!!
20시간 전
둥이3
이렇게 정신승리할수있는 멘탈조차도 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
글쓴둥이
너도 힘내 이쁘나 >_<
20시간 전
둥이5
잘생긴 남자 만나
20시간 전
글쓴둥이
잘생긴놈이랑 헤어짐 ㅎㅎ 근데 어차피 또다른 잘생긴애 만날듯...
20시간 전
둥이6
파이팅!!
20시간 전
글쓴둥이
파이팅 ❤️
20시간 전
둥이7
전남친 니 인생에 나보다 예쁜 여자는 앞으로 없다 ㅋ
20시간 전
글쓴둥이
걘 있긴할듯 짱잘이라 개열받아 근데 나도 짱예임 ㄷㄷ 난 이쁜게 다가 아님 ㄷㄷ 힘내자
20시간 전
둥이8
짱짱 예쁜 쓰니가 더 짱짱 멋지고 착한 남자 만날 기회가 왔자너~~~~~~~~ 쓰니 행복만 하자!!!!
20시간 전
글쓴둥이
웅웅!!!!! 나 행복할거야 고마워 ❤️ 미래의 왕자님 기다리는중
20시간 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
20시간 전
글쓴둥이
이쁜데 귀여움까지 겸비함 ㄷㄷ
20시간 전
둥이9
다 가짐🫶🏻
20시간 전
둥이10
뭘 예뻐서 좋아 쓸데없는 소리 하지 말고
치킨에 떡볶이 시켜서 먹고 낮잠이나 때려

20시간 전
글쓴둥이
입맛 사라져서 밥안먹어서 살빠쟜어 휴.... 잘먹어야지
20시간 전
둥이11
부럽다 ㄴㄴ
20시간 전
둥이12
대쉬 많이 받아서 타격없다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까비
20시간 전
둥이13
나도 헤어지고 살 빠지니까 내가 이뻐보여서 힘든것도 사라지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이15
아웃겨 나더 그래서 헤어지고 거울 보먄서 힘냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 옷도 새로 사고
19시간 전
둥이14
아 원래 사람은 예쁜거보면 울음 그친다고요~~ 거울 많이 봐 공주야
19시간 전
둥이15
공주야 거울 보면서 좀만 힘내 금방 갠찬아져~~~~~~~~!!
19시간 전
둥이16
원래 헤어지면 더 예뻐지는거야^_^
19시간 전
둥이17
이쁜이 화이팅
19시간 전
둥이18
더 짱잘남 가보자고~!
17시간 전
둥이20
전남친 이쁜이 얼굴생각나서 후회할덧ㅋㅋㅋㅋ 다음사람 만나도 덜이쁨
15시간 전
둥이21
귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 쓰니 귀엽다
14시간 전
둥이24
짱!
13시간 전
둥이25
근데 진심 헤어지고 나면 더 예뻐지는거 있음...
12시간 전
둥이27
더 잘난 사람 만나버리기~!
10시간 전
둥이27
전남친 다음여자 쓰니보다 안 예뻐서 후회막심~!
10시간 전
둥이28
아 원래 고난과역경은 공주한테 꼭 필요한 서사라고 ㅋ 이쁘잖아 한잔햐~
10시간 전
둥이29
좋다 나도 이쁘고싶다..^..^
8시간 전
둥이30
이쁘니까 ㄱㅊ 똥차가고 벤츠옴
7시간 전
둥이31
더 잘생긴 벤츠 만나자! 예쁜이 화이팅
6시간 전
둥이32
아 이런거좋음ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3시간 전
둥이33
나도 이렇게 이겨내써 다이어트 하게 해줘서 ㄱㅅㄱㅅ
52분 전
둥이34
이쁜이 화이팅 글 보니까 너 매력도 있어~~~!~!!~!~!~!
17분 전