모바일 (밤모드 이용시)
거울보면 ㄱㅊ아짐 
이쁜이 파이팅 ㅋㅋ
지금 개힘들어서 이러니까 제발 시비 노노 ㅠㅠ 살려고 이러는거임
추천  4

둥이1
흥 더 짱잘남 만나자 ㅋ
어제
글쓴둥이
흥 당연하지 난 잘생긴남자밖에 안만남 ㅋ
어제
둥이1
당연하지 ㅋㅋ 나가버ㅏ 바로 번따 쪽지 받을듯 골라사귈수잇는데 잠깐 쉬는거잖아 공주야 ㅋ ㅋ 진짜 각오해라 .. 우리공주 나가면 진짜 다 ㅈ 댄다 ..
어제
글쓴둥이
사실 이미 헤어지고 너무 힘들어서 카페에서 공부하면서 우는데 번호따임 ㄷㄷ 미래의 왕자님 딱기다려
어제
둥이1
아진짜 ㅋ 치트키 썻네
원래 이쁜여자가울면 난리나자나 자제하라구 .. ㅋ ㅋ 후

어제
둥이19
이야아
어제
둥이26
하 내가 쓰니 번호 딸라했는데 언놈이 먼저 딴네;
어제
둥이23
개유쾌해 익1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이1
헤헤
어제
둥이2
내가 못생겨서 헤어졌나 하는 생각하는 거 보다 만배 나음
어제
둥이3
어제
둥이4
어제
글쓴둥이
마자 잘하고있어 나자신!!!!!!!!!!!!
어제
둥이3
이렇게 정신승리할수있는 멘탈조차도 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
글쓴둥이
너도 힘내 이쁘나 >_<
어제
둥이5
잘생긴 남자 만나
어제
글쓴둥이
잘생긴놈이랑 헤어짐 ㅎㅎ 근데 어차피 또다른 잘생긴애 만날듯...
어제
둥이6
파이팅!!
어제
글쓴둥이
파이팅 ❤️
어제
둥이7
전남친 니 인생에 나보다 예쁜 여자는 앞으로 없다 ㅋ
어제
글쓴둥이
걘 있긴할듯 짱잘이라 개열받아 근데 나도 짱예임 ㄷㄷ 난 이쁜게 다가 아님 ㄷㄷ 힘내자
어제
둥이8
짱짱 예쁜 쓰니가 더 짱짱 멋지고 착한 남자 만날 기회가 왔자너~~~~~~~~ 쓰니 행복만 하자!!!!
어제
글쓴둥이
웅웅!!!!! 나 행복할거야 고마워 ❤️ 미래의 왕자님 기다리는중
어제
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
어제
글쓴둥이
이쁜데 귀여움까지 겸비함 ㄷㄷ
어제
둥이9
다 가짐🫶🏻
어제
둥이10
뭘 예뻐서 좋아 쓸데없는 소리 하지 말고
치킨에 떡볶이 시켜서 먹고 낮잠이나 때려

어제
글쓴둥이
입맛 사라져서 밥안먹어서 살빠쟜어 휴.... 잘먹어야지
어제
둥이11
부럽다 ㄴㄴ
어제
둥이12
대쉬 많이 받아서 타격없다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까비
어제
둥이13
나도 헤어지고 살 빠지니까 내가 이뻐보여서 힘든것도 사라지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이15
아웃겨 나더 그래서 헤어지고 거울 보먄서 힘냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 옷도 새로 사고
어제
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ나도 일주일망에 4키론가 빠지고 붓기쫙 빠져서 … 그주에 외적으로 너무 내스타일인 분한테 번호 따임,, 정리안됐을때라 안드리깅햇지먄 드릴걸 까비 🥹
17시간 전
둥이14
아 원래 사람은 예쁜거보면 울음 그친다고요~~ 거울 많이 봐 공주야
어제
둥이15
공주야 거울 보면서 좀만 힘내 금방 갠찬아져~~~~~~~~!!
어제
둥이16
원래 헤어지면 더 예뻐지는거야^_^
어제
둥이17
이쁜이 화이팅
어제
둥이18
더 짱잘남 가보자고~!
어제
둥이20
전남친 이쁜이 얼굴생각나서 후회할덧ㅋㅋㅋㅋ 다음사람 만나도 덜이쁨
어제
둥이21
귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 쓰니 귀엽다
어제
둥이24
짱!
어제
둥이25
근데 진심 헤어지고 나면 더 예뻐지는거 있음...
어제
둥이27
더 잘난 사람 만나버리기~!
어제
둥이27
전남친 다음여자 쓰니보다 안 예뻐서 후회막심~!
어제
둥이28
아 원래 고난과역경은 공주한테 꼭 필요한 서사라고 ㅋ 이쁘잖아 한잔햐~
어제
둥이29
좋다 나도 이쁘고싶다..^..^
어제
둥이30
이쁘니까 ㄱㅊ 똥차가고 벤츠옴
어제
둥이31
더 잘생긴 벤츠 만나자! 예쁜이 화이팅
어제
둥이32
아 이런거좋음ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
23시간 전
둥이33
나도 이렇게 이겨내써 다이어트 하게 해줘서 ㄱㅅㄱㅅ
19시간 전
둥이34
이쁜이 화이팅 글 보니까 너 매력도 있어~~~!~!!~!~!~!
19시간 전