공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

롯데월드는 혼자 타면 싱글라이더 옆에 태우는데 거의다 애기들 태워서 눈치 안 보고 소리 지르고 다 할 수 있음. 경주월드는 옆에 비든 말든 혼자 태우고(편안) 내 앞에서 대기줄 끊겼을때 빈 자리 하나 남아있으면 싱글라이더처럼 태워줌ㅋㅋㅋ

하지만 난 스릴로는 경주월드가 짱이다 역시 내 최애 놀이공원!! 그리고 사람은 롯데월드가 약 다섯배 이상 개많은 것 같음. 롯데월드 아틀란티스 2시간, 경주월드 드라켄 40분임

익인1
귀어우엉ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
학생 단체만 없었으면... 없었으면....
6시간 전
익인2
난 왜 경주월드를 한번도 못가봤지?…. ㅠㅠㅠ 롯데월드 에버보다 인지도가 없나?? 혹시 며칠 전에 처음 듣긴 했어
6시간 전
세에상에 말이 되나요? 어떻게... 경주월드가 공연이랑 인테리어만 별로고 스릴은 몇십배인데 제발 가달라!!! 아 근데 지금은 말고 수학여행 오는듯 어제 오늘 학생 단체 다 봤어
6시간 전
익인3
쓴쌩님 티익스프레스도 타러 가주세여!!
6시간 전
저어번에 혼자 에버랜드 오픈 마감까지 조져봤지!!! 이제 나 혼자 놀이공원 이월드 빼고 다 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
와 나두 경주월드 조아하는데ㅋㅋㅋㅋ 경주월드 혼자가기 내 로망이야 ㅜ 부럽다
6시간 전
간식 같은건 롯데월드가 맛있는게 많고 경주월드는 잘해야 맘스터치?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 경주월드는 놀이기구로 사람을 죽일 수 있읍니다
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?552 8:4860663 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?600 10:5544531 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가323 8:4446371 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 255 13:3425569 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️184 18:087996 0