모바일 (밤모드 이용시)
난 결혼 전에도 관심 진짜 많았던 거 같음.,,,,,
언젠간 겪을 거라 생각해서

익인1
할 생각없으면 관심없지
23시간 전
익인2
난 관심없어... 지금 내가 당장 그럴 일이 없으니까
23시간 전
익인3
진심 생각도안해봄
23시간 전
익인4
20대 초중반이면 관심 없음
23시간 전
익인5
결혼생각있는애들은 한번씩 생각하는듯ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
23시간 전
익인5
우리도 결혼생각있는 애들은 미혼일때도 가끔 저런 얘기 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인6
ㅇㅇ
23시간 전
익인7
아예 관심없음 그래서 친한 언니 아가 낳을 때 자연분만 할 수 있는데도 제왕절게 하는 것도 신기했고 그랬어
23시간 전
익인8
난 비혼인데도 관심있음 임신한 친구 있어서
23시간 전
23시간 전
익인9
난 애 가질 생각 없는데도 알아봄… 이유는 없오
23시간 전
23시간 전
익인10
할생각없어서 노관심
23시간 전
익인12
23시간 전
익인11
전혀.....
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 특이했던 거 같넼ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인13
진심 생각도 해본적이 없다
23시간 전
익인14
난 아예없음ㅋㅋ언젠가할거라는생각도없음 결혼하면 생각생길지거
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 생각해도 전혀 안 늦는 거 마져.....
23시간 전
익인15
엉... 임신하고 나서야 찾아볼 거 같음
23시간 전
익인15
임신, 출산 경험에 관련한 툰은 보긴 해 ㅎ
23시간 전
익인16
사람마다 다르지
진짜 관심있음 궁금하겠지만 관심이 전혀 없음 알아볼 생각이 없겠지. 조카나 있음 조금은 알수 있지만

23시간 전
익인17
ㄹㅇ 1초라도 생각 안해봄 관심 밖의 일이라 ...
23시간 전
익인18
임신출산이 여자몸에 어떤 영향을 미치는지 까지만 찾아봄 아는게 맞는거같아서
23시간 전
익인19
내년에 결혼해서 관심이 없진 않음!
근데 딱히 아직 진지하게 찾아보고 그러진 않았다ㅋㅋ

23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가364 10.08 20:3327513 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ363 9:1028630 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ266 10.08 21:2067371 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...392 0:3735129 0
본인표출모바일 타로 봐줄게110 1:462935 0