공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 궁금해

익인1
칭구는 동갑만
5시간 전
익인1
친구처럼 가까이는 나이상관 엄ㅅ암
5시간 전
익인2
친구로 지낸다는게 반말하고지낸다는건가
5시간 전
익인3
나는 2살(연하)인데 찐친으로 잘 지내고있음 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
동갑
5시간 전
익인4
빠른년생 요런 경우 포함
5시간 전
익인5
8살차이 찐친임
5시간 전
익인5
근데 동생이랑은 일케 못지낼거같애
5시간 전
익인6
위아래 여덟살
5시간 전
익인7
네살? 아래로만... 내가 윗사람들한테는 친구처럼 못하겠음ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
나이 상관없이 야 너 안하고 호칭만 부르면 상관없음
나 12살 많은 언니하고 절친임. 반대로 9살 어린 동생이랑도 절친임

5시간 전
익인9
지금 엄청 친한 언니들이 10살 차이라 10살 이상도 가능할듯?
5시간 전
익인10
위아래 두살
5시간 전
익인10
그냥 친하게 지내는건 그 이상도 당연히 가능인데 친구처럼?이면 위아래 두살정도만..
5시간 전
익인11
위아래 세살까지
5시간 전
익인12
위로 9, 밑으로는 글쎄 두세살? 9살위 짱친동기 있고 나이어린 친구를 내가 만나본적이 없어서ㅠ
5시간 전
익인13
친구는 동갑이지 말까고 이름 불러도 괜찮은건 1살인데 친구처럼 친해질수있는건 나이노상관 근데 4살 넘어가면 넘 예의없는거같아서 사림
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?544 8:4857985 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?587 10:5541957 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가308 8:4443584 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 245 13:3423586 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️173 18:086804 0
급상승 게시판 🔥