모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
소개받아서 하루 놀았다가 상대방이 애프터 잡아서 또 봤어 그이후로 상대는 나한테 마음 생긴거같음 근데 진지하게 뭘 말한건아니고 너랑 알아가보고싶다라고 얘기한정도? 
나도 상대가 괜찮긴한데 뭔가 사귀진않을거같아…ㅠ 근데 같이 노는게 재밌어 그럼 일단 계속 만나봐도되나? 혹시 이게 여지주는거(?) 일까봐… 소개 첨이라 모르겠넹 ㅠㅠ

익인1
너도 재밌으면 그냥 만나봐 마음생길수도 있고 결과를 너무 단정지어놓지 말고 가볍게 봐봐 ㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인2
한 세 번까지는 만나봐!
14시간 전
세번째만났는데도 마음 안생기면
더 같이 놀고싶은 마음 있어두 그냥 그만만나는게 예의일까?

14시간 전
익인2
응 세 번까지는 사실 긴가민가 만나보는데 그 이상은 같은 마음이 아니고서는 여지주는거야ㅠ 상대는 일단 마음이 있는거니까..
14시간 전
익인3
서로 시간아깝게 뭣하러 만나..?
14시간 전
익인4
세번까진 만나보는데 그래도 맘 안생기면 쫑내야됨
보통 사귈 인연이면 늦어도 3-4번째에선 결판나고 사귀게 됨

14시간 전
익인5
세번봤는데도 아니면 아닌거임..
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 332 10.08 13:3452718 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820311 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ156 10.08 21:2016889 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애140 10.08 11:4628925 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..174 10.08 17:0311768 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..