공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 다하는데 며칠걸림 | 인스티즈

하루 오바?

익인1
냉장고 대청소만 하루 잡아야 함
5시간 전
다시보니까 뭔가 미션들이 어렵네 …
5시간 전
익인2
하루는 절대 불가
5시간 전
익인3
난 이틀컷 본다
5시간 전
익인3
하루는 집에서 하루는 밖에서
5시간 전
익인4
하루는 절대 불가능인디
5시간 전
익인5
새 깃털 찾기에서 한달걸릴수도
5시간 전
익인6
1주일
5시간 전
익인7
새 깃털때문에 삼만년 걸릴거같아...
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
ㄹㅇ..
5시간 전
익인8
뭐야 미션들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새깃털왜찾는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
청소 하루에 다 하고 하루 날잡아서 장보고 그다음날 요리하고 마음의 여유가 생기면 새깃털 찾으러 나가야 됨
5시간 전
익인10
새깃털찾기 뭐여
5시간 전
익인11
한달
5시간 전
익인12
새깃털 우리동네 가끔 생겨..애들이 싸우나봐
5시간 전
익인13
아,, 새 깃털찾는게 좀 힘든데
5시간 전
익인14
새깃털 저 퀘스트 너무 어려워
5시간 전
익인16
모래사장 가면 새 깃털 많던데
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤깃털
5시간 전
익인18
난 하루에 하나씩밖에 못할듯..
5시간 전
익인19
1일 새양말,칫솔 주문후 냉장고대청소
2일 시장방문, 주먹밥 만들기, 이야기 지어내기
3일 숲방문, 새깃털찾기,붕어빵마차찾아서 먹기 (새깃털 퀘 난이도 좀 있어서 붕어빵미리 찾아놓기)
4일 엽서부치기,모르는동네 탐험,맛있는 샌드위치먹기
5일 챗 지피티고민상담, 명상, 짧은시쓰기, 홈카페놀이

적어도 5일 걸림

4시간 전
익인20
일단 숲 다녀 오면 지쳐서 바로 자야함
4시간 전
익인21
이틀컷 할 수 있을 것 같은데
4시간 전
익인22
아 새깃털 비둘기도 돼? 그럼 이틀 완전가능
4시간 전
익인23
저게 뭐야 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
하루? 12시부터 11:59까지 밖에 있어야 할 듯..
4시간 전
익인25
3,4는 좀빡셀거같은데 나머지는 머.. 시도 챗지피티한테 지어달라하자
4시간 전
익인26
냉장고 청소에서 걸림.
4시간 전
익인27
우와 이런 거 머라 검색해야 나와 인생이 너무 재미없어서 저런 거라도 해바야겠어
3시간 전