공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빨래방까지 찾아와서 말걸고 짜증나게
거절해도 옆에 앉으려해서 차로 도망침 짜증

익인1
잘했어... 나는 대학교때 멋모르고 같이 갔었는데 가서 바로 세레받으라고해서 짱구 겁나 돌려서 급하게 빠져나왔는데 카톡하고 난리아니였음...ㅎㄷㄷ
5시간 전
나 이미 십년도 전에 얘네한테 당해봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 심한건 아니지만 ㅋㅋ 얘넨 걍 처음부터 안엮이는게 최고
5시간 전
익인1
맞아 웬만하면 첨부터 안엮이는게 최고지ㅋㅋㅋㅋ 나도 바로 차단함ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
걍 말하는 건데 이 글 나중에 삭제될 수도 있음 쓰니야 나도 전에 하나님의 교회 개짜증난다고 글 썼는데 몇 개월 뒤에 삭제됨 사유가 본인 요청이랬나ㅋㅋ 지네들 교회 서치하면서 커뮤 사찰하는 듯ㅋ
5시간 전
헐 사이비 종교 겁나 할 짓 없나봄
5시간 전
익인3
난 가정방문까지 옴 ㄷㄷ 문 열고 환기하고 있었는데 들어옴
5시간 전
너 혹시 나랑 같은 동네? 차에 앉아있다가 남 집 들어가는거 봄ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한 2년 지났어
4시간 전
익인4
나도 진짜 싫음
중학교 막 입학해서 사이비라는 존재를 모를때 친구 따라갔다가 말도 안되는 이상한 소리만 하고 영상보여줌..초면에 세례 받으라고 하고

몇명 같이 갔는데 나중에 다른 친구들이 거기 이상하다고 알려주고 엄마한테 혼나면서 사이비라는 단어를 알게됐어

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?552 8:4860663 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?600 10:5544531 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가323 8:4446371 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 255 13:3425569 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️184 18:087996 0