모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 빤스다 내 빤스다!!!!! 싶은 익들 있을까!!!!!!! | 인스티즈

[잡담] 이 빤스다 내 빤스다!!!!! 싶은 익들 있을까!!!!!!! | 인스티즈

이건 원더브라껀데 내 사이즈가 품절이야ㅠㅠㅠㅠ

약간 엉덩이 라인 저렇게 얇으면서 팬티모양을 딱 갖춘!

저런 거 갖고싶어...... (그냥 너덜너덜 찰랑재질 심리스는 불편하더라구ㅠㅠ)

익인1
나 저런거로 다 바꿨는데 그냥 팬티 검색하다보면 저런 재질로 되어있는거 요새 많드라
18시간 전
그래..?????? 왜 난 못찾겠지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인1
쿠팡에도 검색하면 나오는데..! 난 걍 딜 뜬거 산거라 어디서 샀는지 까먹음
18시간 전
18시간 전
익인2
https://codescombineinnerwear.com/product/detail.html?product_no=3726&cate_no=1&display_group=64
요거 비슷한데 내건 앞엔 면?! 으로 되어있긴해

18시간 전
어머 좋자낭! 단품 있는지 봐야겠다 거마워어어
18시간 전
익인5
혹시 여기 브라도 사용해봤니....???!
18시간 전
익인2
웅웅 근데 나 가슴작아서 (80a) 도움되려나?!ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인5
브라 어때??! 편해? 노와이어만 사용했는데 와이어있능 거 하면 불편하려나?
18시간 전
익인2
와이는 완전 비추ㅜ계속 찔리고 불편했어..
18시간 전
익인5
2에게
앗... 고마유ㅓㅠㅠ

18시간 전
익인3
이빤쓰 내빤쓰다! 근데 이거 엉덩이 살짝 4개되지않아?? 그래서 나는 요즘 치키팬티삼
18시간 전
엉덩이 4개 돼? 치키팬티는 또 뭐람 검색해벌게!
18시간 전
익인4
저거랑 완전 똑같진 않은데 컴포트랩에 노라인팬티 아니면 햄팬티가 뒤쪽이 저렇게 생겼었어
18시간 전
18시간 전
익인6
휠라 ㄱㄱ
18시간 전
익인7
노라인팬티 다 저러던데! 난 휠라가 젤 편해서 자주 사
18시간 전
익인8
나 원더브라 입는데 저런 재질이었는데 빨래 자주 하니까 섬유가 일어나서 손에도 묻고 다른 빨래에도 묻던데ㅠ
18시간 전
익인9
헴팬티라고 검색해봐
18시간 전
익인10
휠라 팬티도 저래
18시간 전
익인11
캘빈클라인 꺼 팬티 이쁘고 질 좋음
18시간 전
익인12
휠라거 좋어!!!!!
난 다 ㄱㅊ은데 코데즈컴바인만 1년 입었더니 뒷판에서 머가 우수수 떨어져 ㅠ

18시간 전
익인13
쿠팡에 베이스알파에센셜 노라인
햄팬티! 나 집에 20개있엌ㅋㅋㅋ짱좋아!

18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️236 10.08 18:0825166 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ204 10.08 21:2039388 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 203 10.08 17:2515890 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..189 10.08 17:0331987 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1817231 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?