모바일 (밤모드 이용시)

각종 포털사이트에서 놀면 글 제목으로 스포하는 애들 나옴

유튜브에서 섬네일로 스포하는 애들 나옴

다른 글에서 댓글로 스포하는 애들 나옴 

익인1
혹시 몇시에 뜨는지 알아??
어제
익인2
4시일거야
어제
익인3
4시일걸?
어제
익인2
커뮤 유튜브 sns 강제 금지
어제
익인4
ㄹㅇ 나도 바로는 못보는데 4시되는순간 인터넷 안할라고
어제
익인5
와끼 오늘 하는두마
엽떡에
디쟜자 낼 연휴 콤보따지

어제
익인6
스포하면 한 1년 동안 그 인터넷을 안 하면 되거든요
어제
익인7
내일 볼건디 눈을 감고 폰해야하나 ㅠㅠ
어제
익인8
ㅇㅈ 그전까지 유튜브 인스타 들가면 안댐
어제
익인9
ㄹㅇ 인스타 유튜브 커뮤 트위터 다 스포라서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인10
ㄹㅇ 오늘 다 보기 전까지 커뮤 출입 금지임
어제
익인11
아 마자 실수로 들어가서 보게 됨 하
어제
익인12
그래서 난 포기하고 우승자 스포 보려고 ㅋㅋㅋ
인티 안하기 절대 못함ㅋㅌㅋ

어제
익인13
4시부터 인티 들어오먼 안됨 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㄹㅇ 나도 오늘은 퇴근길 내내 강제로 암것도 안볼 예정
어제
익인15
헐 오늘 하넹 !!
어제
익인16
3분뒤부터 인터넷 끊는다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
오케이 3분전
어제
익인18
흑백요리사 볼 때까지 인터넷 끊는다
어제
익인19
인티 스포 되게 잘 지켜주지않았어?? 나 흑백요리사 스포 당한적이없음.. 연예게시판에 상주하는거아니면
어제
익인20
ㅁㅈ 인티는 잘 지켜주는편임
어제
익인16
인티는 잘지켜주는편이긴 하지ㅋㅋㅋ근데 유튜브 인스타 들어가는 순간부터 스포밭...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?529 13:1632991 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음395 12:0639481 1
일상너넨 찐친 성생활283 14:3234659 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 13:0434898 3
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..222 14:4524563 0