공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 그게 이제 연속으로 세 사람한테..

익인1
그걸 왜 전달해줌
4시간 전
익인2
4시간 전
멀라ㅜㅜ 걍 모르던때로 돌아가고 싶아
4시간 전
익인5
전달 안해주면 걍 나만 호구되는거 아니야?
4시간 전
익인1
내 선에서 멈추는거지 뒷담 당사자한테 구구절절 일러주는게 이상해
4시간 전
익인5
그렇게 생각하는 사람이 더 많더라... 난 전해주면 고맙던데
4시간 전
익인3
아 난 그런 말 전달하는 사람들이 제일 이상해 셋다 손절마렵네
4시간 전
익인4
옛날엔 너무 싫고 나도 혐오스럽고 그런데 지나고나니까 나 싫다는애들 나도 싫어하면 되더라고 ㅋㅋ
4시간 전
익인5
이제라도 알았으니 다행이다 응 잘가~
4시간 전
익인6

누가? 물어보고
뭐라고 하는데? 라고 또 물어볼거같음
세명정도면 내가 뭐 실수하고 사는게 있나 확인은 해보고 싶을것같아

4시간 전
익인7
오 난 뭐가 싫대? 궁금할듯
4시간 전
익인8
내가왜싫지? 이생각들어ㅋㅋ
4시간 전
익인9
전달해주는사람도 어느정도 동조하니까 전달해준다고 생각하는데 싫으면 뭐 어쩔 수 없지... 내가싫으면 니가 꺼져하는 마음으로 살아야지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
왜 인지는 물어보는데 굳이가서 해명하진 않을듯
4시간 전
익인11
3명이나? 뭔지 알아?
고쳐야 할거면 고치고 오해라면 오해 풀어야 할듯..

만약 "그냥" 이런 뉘앙스면
무시하고 손절..
만약 다른 친구가 또 그러면 어~ 손절~ 하고 넘길듯..

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?544 8:4857985 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?587 10:5541957 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가308 8:4443584 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 245 13:3423586 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️173 18:086804 0