모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 문제인지 모르겠는데 얼마전에 산 바지가 서 있을때는 괜찮은데 앉으면 진심 쨈쥐쓰랑 사타구니가 쪼이면서 아픈데 안아픈거 살라면 보통 로우 미드 하이 중에 어떤걸로 사야해..? 아니 뭐가 문제지..
바지가 좀 로우~미드 정도인데 다른 미드라이즈는 괜찮거든ㅠㅠ 사이즈도 보통 입는 사이즈인데 그러네ㅠㅠ

익인1
밑위길이 봐봐
7시간 전
7시간 전
익인1
사람 체형에 따라 다르긴한데 나는 밑위길이 짧으면 가랭이 너무 불편해서 내가 잘입는 바지 밑위길이 기억했다가 그거 참고해서 삼!
7시간 전
오오 나도 이제 기억해야겠다ㅠㅠ 쨈 아픈거 첨이라 넘 당황스러웠어ㅠㅠ 밑위길이가 문제구나 고마워!!
7시간 전
익인1
스판유무도 중요함 ㅠㅠ 나 불편한거 절대 못입어서 밑위 ㄱㅊ해도 스판없으면 앉을때 좀 불편함 딸려올라가서ㅜ
7시간 전
아악… 요새 유행하는 와이드로 힙하게 다닐랬는데.. 스판 있는거면 쫄쫄이 바지 입어야 해..? 패션 이제 입문했는데 어럅구만

7시간 전
익인1
글쓴이에게
아니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이드 청바지도 상세정보 살펴보면 스판이 함유된 애들이 있어 살 때 후기 같은 것도 잘 보고 !!

7시간 전
어머어머 와이드에 스판이라니 이거 완전 멋지지만 몸빼바지의 편함이냐고ㅠ 바지 구경가야겠다 정보 고마워ㅜㅠ

7시간 전
익인2
스판있는거야?
7시간 전
7시간 전
익인2
아.. 가끔 스판이 없으면 아프긴하더라...
7시간 전
나 고문 당하는 느낌이었어..
7시간 전
익인2
맞아 그러다보면 그 바지 잘 안입게 되더라고...
7시간 전
익인3
쓰니랑 제일 잘 맞는 바지 밑위 길이 재서 그거보다 짧으면 피하는 게 맞지
7시간 전
아하 밑위짧은게 문제인거구나ㅜㅠ 고마워 앞으로 밑위를 보고 사야겠다ㅠㅠ 쨈 아파서 옷장구석행이야..
7시간 전
익인3
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때만큼 돈 아까울 떄가 없지...이번에 경험했으니까 담에는 노실패 레츠고
7시간 전
레스꼬~~~! 알려줘서 고마워!
7시간 전
익인4
밑위.. 난 보통 하이웨스트삼
7시간 전
근데 혹시 하이웨이슽트 입으면 허리 굴곡 넘 없어지지 않아…??? 나는 하이만 입으면 아주 통나무야
7시간 전
익인4
앗 그래? 난 허리가 긴 체형이라 허리에 맞추면 밑위가 끼거든.. 허리가 긴 체형이라 허리 라인은 위에 있어서 나는 하웨로 허리 잡아주는게 체형이 잘 보인다… 체형이 달라서 그런듷
7시간 전
우와 엄청 복잡한데!! 나도 분석을 좀 해봐야겠다ㅜㅜ 익인이 멋져..
7시간 전
익인4
체형에 맞는 옷이 최고야,,,
7시간 전
익인5
아무래도 하이가 낫지
7시간 전